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VOLCÁN DE CHOCOLATE

¡¡Hola a todos!! Con este post tan dulce, fácil y especial a la vez queda inaugurado mi blog oficial de thermomix!!!

Esta receta es una de esas que podemos hacer en un momentito y sorprender a nuestros invitados, algo tan simple como una magdalena se convierte en sofisticado al partir con la cuchara y descubrir un corazón de chocolate liquido….y todavía podemos hacerla más sorprendente si ese ♥ es de chocolate blanco….

¿A que se te está haciendo la boca agua de imaginartelo? Pues atrevete a probarlo….

El tiempo que vas a tardar con thermomix son 4 minutos y 7 minutos  en hornearlos.

Ingredientes para 12 unidades:

  • 170 gr de chocolate negro fondant
  • 170 gr de mantequilla
  • 3 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 70 gr de azúcar
  • 50 gr de harina de repostería
  • 12 onzas de chocolate blanco fondant

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 240°.
  2. Pon en el vaso el chocolate en trozos grandes y tritúralo programando 20 segundos a velocidad progresiva 5 – 10.
  3. Incorpora la mantequilla y programa 3 minutos, 80° velocidad 2
  4. Añade los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcla programando 30 segundos , velocidad 3.
  5. Agrega la harina y programa 15 segundos, velocidad 3.
  6. Engrasa 12 moldes individuales y coloca la mezcla en unas manga pastelera para que te sea más fácil rellenar los moldes.
  7. Rellena los moldes con la mezcla hasta la mitad y añade una onza del chocolate blanco fondant en cada uno. Con la mezcla sobrante rellena todos los moldes hasta cubrir el chocolate blanco.
  8. Introduce los moldes en el horno y hornea durante 7 minutos. Retira, desmolda y sirve caliente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.

Puedes acompañarlo con nata montada, azúcar glass, sirpe de fresa, helado…..

♣Mi truquito: si tienes previsto hacerlos para una comida o una cena, prepara la mezcla y resérvala en el frigorífico, precalienta el horno a 240° y hornea cuando los vayas a consumir. Se harán de forma más uniforme y el corazón quedará líquido.

VOLCÁN DE CHOCOLATE

Espero que os haya gustado y dejéis vuestros comentarios en el post.

Y si os animais a prepararlos y necesitáis mi ayuda no dudéis en contactar conmigo.

Saludos para tod@s y OS espero en mi próxima entrada….

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