advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Burgos

Yolanda Garay Barajas

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.

¿Te gustaría conocer más sobre Thermomix® ? o ¿te gustaría formar parte de este equipo de trabajo? 

Llámame o puedes rellenar el cuentionario y yo me pondré en contacto contigo. 

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.

¿Te gustaría conocer más sobre Thermomix® ? o ¿te gustaría formar parte de este equipo de trabajo? 

Llámame o puedes rellenar el cuentionario y yo me pondré en contacto contigo. 

TURRÓN DE NUTELLA

18 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

18 December 2021
Categoría:

¡¡ ESTUPENDO TURRON DE NUTELLA!!


Es muy sencillo, y tan espectacular que parecerá comprado en pastelería. Lo puedes hacer tú sin problemas.


Si quieres conseguir la forma que tiene el turrón de la foto, necesitas un molde de silicona para elaborar troncos de navidad o brazos de gitano (silikomart) de 25 x 9 x 6 cm.

icon-list

Ingredientes

  • 200 g de chocolate negro al 70%
  • 570 g de chocolate blanco
  • 570 g de nutella
  • 240 g de avellanas tostadas y peladas, partidas por la mitad
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el chocolate negro en trozos en el vaso y rallamos 8 seg /vel 10. Con  la espátula bajamos el chocolate que ha quedado en las paredes y programamos 5 min/55ºC/vel 2, para fundir el chocolate.

2 Paso

Vertemos el chocolate fundido en un molde de silicona de 25 x 9 x 6 cm y vamos moviendo el molde, para que el chocolate cubra las paredes. Colocamos el molde boca a bajo, sobre una bandeja con rejilla, para que escurra el exceso de chocolate. Metemos el molde en la nevera.

3 Paso

Colocamos el chocolate sobrante en el vaso y  volvemos a fundirlo, 5 min/55ºC/vel 2. Sacamos el molde de la nevera y vertemos el chocolate fundido que repartimos por las paredes del molde para formar una capa de chocolate gruesa. Metemos el molde a la nevera durante 20 min.

4 Paso

Ponemos el chocolate blanco en trozos en el vaso y pulverizamos 8 seg /vel 10 . A continuación lo fundimos 5 min/55ºC/vel 2. Añadimos la nutella y mezclamos 30 seg/vel 3,5.

5 Paso

Incorporamos las avellanas partidas por la mitad y mezclamos 20 seg/giro a la izq/vel 3,5.

6 Paso

Vertemos la mezcla en el molde que hemos sacado de la nevera, nivelando la superficie con la espátula y refrigeramos hasta que esté completamente duro.

Una vez que esté sólido, solo queda desmoldar.30

icon-quotes

Esta receta es de María Lunarillos (@marialunarillos.com_oficial). Sólo la he adaptado para realizarla con Thermomix.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
18 December 2021
icon-print-2