Natalia Lopez
Natalia Lopez
Agente Comercial

Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda es...

Delegación Burgos

Dirección
Av. de la Paz, 24, LOCAL, 09004 Burgos
Teléfono
947 202 259

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

¿Estas buscando trabajo? ¿quieres comenzar una actividad que complete tu trabajo diario? ¿te gustaria tener un Thermomix sin pagar? Buscamos gente comprometida, con un poquito de tiempo y ...
¿ESTAS PENSANDO EN TENER UN THERMOMIX? ¿NECESITAS ASESORAMIENTO PARA VER COMO FUNCIONA? ¿QUIERES MAS INFORMACIÓN DE THERMOMIX Y DEL MUNDO DE SERVICIOS DEL QUE DISFRUTAN SUS CLIENTES?

Últimas noticias de Natalia Lopez

ARTÍCULOS DE - Natalia Lopez

BUÑUELOS DE BACALAO THERMOMIX®

BUÑUELOS DE BACALAO  THERMOMIX®BUÑUELOS DE BACALAO THERMOMIX ®

En esta receta la inspiración vino de la mano de mi buena amiga Marivi.

Nos invito en Semana Santa a cenar en su casa y los tenia preparados unos exquisitos buñuelos de bacalao.

Claro como no podía ser de otra manera tuve invitados a comer y se lo hice tuvieron tal éxito que he decidido colgarlos en mi pagina para mis seguidores.

La receta es la de su madre que es una gran aficionada a cocinar con Thermomix.

INGREDIENTES:

–  2 Dientes de ajo.

– Perejil.

– 250 grs de bacalao.

-140 grs de harina.

-250 grs de agua.

-75 grs de  mantequilla.

– 1 cta. cafe de sal.

-3 Huevos.

PREPARACIÓN:

1. Picar los ajos y el perejil, 5 SEG/ VEL5. Bajar los ingredientes.

2.Añadir  el bacalao troceado 4SEG/4 VEL. Reservar.

3.Pesar la harina , reservar.

4. Sin lavar el vaso , echar agua, mantequilla  y sal  4 MIN/120º/ VEL1.

5. Echar la harina 10SEG/ VEL 5. Dejar templar 10 minutos.

6. Agregar la picada de bacalao y en  VEL4, ir echando huevo a huevo.

7. Dejar reposar al masa mientras calentamos el aceite.

8. Coger porciones con dos cucharitas y a freír buñuelos.

Removerlos para que se frían por igual. Escurrirlos en papel de cocina y a degustar esta delicia.

 

COMPARTIR: