advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Burgos

Oscar Ortega Lorenzo

Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.

Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.

No tengo ni media hora para comer, pero voy a comer de lujo. Hamburguesa de Steak Tartar

07 March 2018
07 March 2018
Categoría:

¡Qué me dices! Tienes solo media hora para comer, ¿que no tienes tiempo para cocinar?. Tonterías. Y que vas a hacer, ¿comer mal o no comer?. ¿Ir a un bar o restaurante?. Apoyo la moción, pero no todos los días podemos.


Pero te gusta comer, ¿verdad?. Pues no hay problema. 


En apenas 15 minutos vamos a preparar un plato ¡delicioso!. Unas hamburguesas de Steak Tartar impresionantes hasta decir basta.


Uno de los mejores valores del Thermomix® es poder disponer en la pantalla de tu móvil miles de recetas de tiempos reducidísimos con los que deleitarnos los días de entre semana. Esos días que no tenemos tiempo de cocinar, pero que hay que comer, ¿verdad?  




Para preparar estas deliciosas hamburguesas, tan solo tienes que buscar en la plataforma Cookidoo "Hamburguesas Steak Tartar", que se encuentra en el libro "Somos Dos". Agregar la receta a algún día de la semana para tener la lista de la compra, y deleitarte con ellas cuando decidas, en 15 minutos, y sin manchar apenas nada.


INGREDIENTES:



  • 30 o 40 gramos de cebolleta

  • 3 o 4 ramitas de perejil fresco limpias sin ramas.

  • 200.250 gramos de lomo alto de buey, cortado en tacos y semicongelados.

  • 10 gramos de alcaparras.

  • 20 gramos de pepinillos en vinagre.

  • 1 cucharada de ketchup.

  • 1 cucharada de mostaza.

  • 1 chorrito de salsa inglesa.

  • 8 o 10 gotas de tabasco, o ketchup picante.

  • 1 chorrito de zumo de limón.

  • 1 yema de huevo.

  • 1 pellizco de pimienta molida.


    PARA FREIR:



  • 1 pellizco de sal de escamas. 

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra.




PREPARACIÓN:



  1. Pon en el vaso la cebolleta, el perejil y trocee 4 segundos a velocidad 5.

  2. Añade todo lo demás al vaso. Pique 6 segundos a velocidad 6.

  3. Forma 2 hamburguesas utilizando un aro de unos 8 o 10 cm, y presiona bien la carne para que quieren bien compacta y no se nos rompa en la sartén. 

  4. Vierte el aceite en una sartén o plancha, y cocina vuelta y vuelta a fuego vivo dejándolas al punto. Espolvorea las escamas de sal y a servir. 


Que aproveche !!!

Solicita demostración
07 March 2018
icon-print-2