Thermomix® Burgos

Amanda De Pedro Juan Andres

Hola! Soy Amanda de Pedro Juan, agente comercial de Thermomix® de la delegacion de Burgos, aunque soy de Aranda de Duero. Comencé a trabajar en Vorwerk hace unos cuantos añitos ya  años de forma casual para ganarme la máquina y acabé enganchada al Mundo Thermomix® . Os animo a todos a conocer este  fantastico Mundo. Lo vais a pasar genial !!!!

Un saludo.

Hola! Soy Amanda de Pedro Juan, agente comercial de Thermomix® de la delegacion de Burgos, aunque soy de Aranda de Duero. Comencé a trabajar en Vorwerk hace unos cuantos añitos ya  años de forma casual para ganarme la máquina y acabé enganchada al Mundo Thermomix® . Os animo a todos a conocer este  fantastico Mundo. Lo vais a pasar genial !!!!

Un saludo.

Bacalao a la Vizcaína al vapor

27 febrero 2022

Tiempo de preparación 20:00:00 mins

Ración para 4 personas

27 febrero 2022
Categoría:

Me encanta el pescado en el varoma de Thermomix® . Queda súper jugoso y además es muy saludable.  Y si a la vez preparas una salsita en el vaso ., Es genial!!!!

Ingredientes

  • 250 de cebolla
  • 2 ajos
  • 50 aceite oliva
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 100 gr de tomate frito
  • 4 o 6 lomos de bacalao desalado

Pasos de la receta

1 Paso

Poner la cebolla el ajo y el aceite y sofreír 10 minutos ,120 grados , velocidad 1

2 Paso

Añadir pimentón y sofreír 5 minutos 100 grados, velocidad 1

3 Paso

Colocar los filetes de bacalao en el recipiente varoma ,colocando la mariposa debajo para no tapar orificios y circule  el vapor. 

4 Paso

Poner 100 gr de tomate frito  y situar el recipiente varoma  y poner 10 minutos, temperatura varoma velocidad 1

5 Paso

Abrir recipiente varoma..poner la salsa en el fondo del plato o fuente y el bacalao encima.

Buen provecho!!!

Aún estáis a tiempo de poder adquirir un tm6 con segundo vaso de regalo .

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
27 febrero 2022