Thermomix® Burgos

Amanda De Pedro Juan Andres

Hola! Soy Amanda de Pedro Juan, agente comercial de Thermomix® de la delegacion de Burgos, aunque soy de Aranda de Duero. Comencé a trabajar en Vorwerk hace unos cuantos añitos ya  años de forma casual para ganarme la máquina y acabé enganchada al Mundo Thermomix® . Os animo a todos a conocer este  fantastico Mundo. Lo vais a pasar genial !!!!

Un saludo.

Hola! Soy Amanda de Pedro Juan, agente comercial de Thermomix® de la delegacion de Burgos, aunque soy de Aranda de Duero. Comencé a trabajar en Vorwerk hace unos cuantos añitos ya  años de forma casual para ganarme la máquina y acabé enganchada al Mundo Thermomix® . Os animo a todos a conocer este  fantastico Mundo. Lo vais a pasar genial !!!!

Un saludo.

Carrilleras de Ternera estofadas con patatas

08 March 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 4 personas

08 March 2022
Categoría:

Hoy vamos a preparar un plato clásico de toda la vida. Un estofado de ternera. A mi me encantan los guisos de carne,en especial el de carrileras  ,me parecen una carne melosa , blandita ... Y en nuestro Thermomix®   podemos preparalo muy fácilmente. 

Ingredientes

  • 150 gramos de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 150 gramos de zanahoria
  • 150 gramos de puerro
  • Laurel... Tomillo...orégano al gusto
  • 70 cl de aceite de oliva
  • 1 kilo de carrilera de ternera en trozos
  • Vino tinto para la marinada.

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en un bol  la carne de ternera salpimentada , las verduras y el vino tinto y lo dejamos unas horas en el frigo marinando unas 8 horas o de un día para otro.

2 Paso

Ponemos en nuestro Thermomix toda la marinada más el aceite de oliva , yo le puse el cubrecuchillas y lo puse 60 minutos ,temperatura varoma ,giro inverso, velocidad 1. 

3 Paso

Colocamos el  recipiente varoma  y aprovechamos el tiempo del estofado para poner la guarnición por ejemplo patatas en trozos,,zanahorias...

4 Paso

Cuando termine el tiempo comprobamos que esté tierna la carne .. si no . ponemos unos minutitos más. 

5 Paso

Servimos la carne con la guarnición de patatas enteras o cómo yo he hecho con un puré  de patata y a degustar. 

Buen provecho!!

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08 March 2022