Pan sin gluten

#Masas, panes y repostería 12 marzo 2019

¿Te gusta? 


¿Quieres hacer una hogaza así, sin gluten, para poder seguir disfrutando del pan?.


Hoy en día contamos con un monton de preparados panificables con los que podemos hacer unos panes estupendos y con nuestra Thermomix® podemos tener una masa lista en tres minutos.


Para esta receta vamos a usar el Panificable de Mercadona sin gluten.


1. Ponemos en el vaso 330 de agua y progamamos nuestro Thermomix® 1min/37°C/vel 1


2. Anadimos un taco de levadura Levital, 410 gr del panificable y 50gr de AOVE mezclamos 15 seg/vel 6


3.Con la funcion de amasado, programamos 3min/vel. espiga, sin poner el cubilete para que la masa este aireada.


4. Retiramos la masa del vaso sobre la bandeja y con las manos enaicetadas formamos una bola y damos forma de hogaza, hacemos unos cortes cruzados en la superficie.


5.Con el horno en frio, ponemos el termostato a 220°y horneamos durante unos 50 min. Nada mas sacarlo del horno lo dejamos enfriar sobre una rejilla antes de cortarlo.


Espero que te guste esta receta y que la pruebes.