Macarrones con boloñesa de morcilla con Thermomix®

#Pastas y arroces 12 febrero 2015

Buenos dias! si quieres cambiar la guarnición de tus macarrones, prueba con morcilla!  Yo uso morcilla de burgos, que es la que mas me gusta y al tener cebolla y su propia grasa, no me hace falta añadir nada mas para dar sabor, ni  aceite.Macarrones con boloñesa de morcilla con Thermomix® Ingredientes:morcilla 300gtomate triturado 400gmacarrones 350gagua 600gElaboración: echar la morcilla sin piel y en trozos en el vaso, para triturarlo a velocidad 4, 2 segundos. A continuación añadimos el tomate triturado y calentamos  a 100 grados velocidad 1, 8 minutos. Si usas tomate ya  frito valdría con 5 minutos. Añadimos el agua y volvemos a los 100 grados  5 minutos. Una vez terminado añadimos la pasta teniendo en cuenta el tiempo recomendado de cocción por el fabricante y  el giro a la izquierda para no deshacer los macarrones. Finalizado el tiempo, serviremos y a comer!!Si la salsa te resulta un poco fuerte puedes añadir queso tipo quesitos o tranchetes para hacerla un poco mas suave, o simplemente espolvorear queso parmesano por encima al servir.Espero que os guste!!!Un saludo