Thermomix® Burgos

Esther Sainz Crespo

Mi nombre es Esther Sainz y soy una enamorada de la cocina. Disfruto organizando fiestas, cenas o almuerzos y sorprendiendo a mis invitados en la mesa. Y eso es lo que vamos a ver aquí,  vamos a sacarle el máximo partido a nuestra Thermomix® para dejar a nuestros invitados boquiabiertos. Si quieres conocer Thermomix® de primera mano o unirte a nuestro equipo, no dudes en contactar conmigo.    

Mi nombre es Esther Sainz y soy una enamorada de la cocina. Disfruto organizando fiestas, cenas o almuerzos y sorprendiendo a mis invitados en la mesa. Y eso es lo que vamos a ver aquí,  vamos a sacarle el máximo partido a nuestra Thermomix® para dejar a nuestros invitados boquiabiertos. Si quieres conocer Thermomix® de primera mano o unirte a nuestro equipo, no dudes en contactar conmigo.    

Ensalada de Ahumados con Thermomix®

24 abril 2014
24 abril 2014
Buenos días familias... Ahora que empezamos a ver el sol poquito a poco y va llegando el calorcito, a quien no le apetece una ensalada?? Aquí va un receta facilísima y muy rica, además ideal para la operación bikini :) Ingredientes 200 gr lechuga en trozos 3 cubiletes de agua 100 gr zanahoria en trozos 150 gr de cebolla en cuartos 150 gr de pimiento rojo en trozos 75 gr de aceitunas negras sin hueso 4 huevos duros 150 gr de salmón ahumado y/o 150 gr de bacalao ahumado   Vamos a ir picando los ingredientes y reservándolos para el montaje: 1. Ponemos en el vaso la lechuga con el agua y troceamos 4 seg / vel 4. Lo colamos utilizando el cestillo y reservamos. 2. Ponemos la zanahoria en el vaso y troceamos 5 seg / vel 5. Retiramos y reservamos por separado. 3. Ponemos la cebolla y el pimiento rojo en el vaso y troceamos 4 seg /vel 4. Retiramos y reservamos. 4. Ponemos las aceitunas negras en el vaso y troceamos 2 seg / vel 5. Retiramos y reservamos. 5. Ponemos los huevos duros en el vaso (intercalados entre las cuchillas) y troceamos 2 seg / vel 4. Retiramos y reservamos. Y ahora toca montarlo :). Con la ayuda de un aro de emplatar ponemos una primera capa de lechuga, después una capa de pimiento rojo & cebolla, una tercera capa de aceitunas negras y por ultimo un capa de huevo duro. Podemos aliñarla con una mayonesasuave o una salsa tártara y sobre esto pondremos los ahumados para la decoración. NOta! También se puede aliñar con aceite y vinagre.
Solicita demostración