Thermomix® Burgos

Esther Sainz Crespo

Mi nombre es Esther Sainz y soy una enamorada de la cocina. Disfruto organizando fiestas, cenas o almuerzos y sorprendiendo a mis invitados en la mesa. Y eso es lo que vamos a ver aquí,  vamos a sacarle el máximo partido a nuestra Thermomix® para dejar a nuestros invitados boquiabiertos. Si quieres conocer Thermomix® de primera mano o unirte a nuestro equipo, no dudes en contactar conmigo.    

Mi nombre es Esther Sainz y soy una enamorada de la cocina. Disfruto organizando fiestas, cenas o almuerzos y sorprendiendo a mis invitados en la mesa. Y eso es lo que vamos a ver aquí,  vamos a sacarle el máximo partido a nuestra Thermomix® para dejar a nuestros invitados boquiabiertos. Si quieres conocer Thermomix® de primera mano o unirte a nuestro equipo, no dudes en contactar conmigo.    

Ensalada de Ahumados con Thermomix®

24 April 2014
24 April 2014
Buenos días familias...Ahora que empezamos a ver el sol poquito a poco y va llegando el calorcito, a quien no le apetece una ensalada??Aquí va un receta facilísima y muy rica, además ideal para la operación bikini :)Ingredientes200 gr lechuga en trozos3 cubiletes de agua100 gr zanahoria en trozos150 gr de cebolla en cuartos150 gr de pimiento rojo en trozos75 gr de aceitunas negras sin hueso4 huevos duros150 gr de salmón ahumado y/o 150 gr de bacalao ahumado Vamos a ir picando los ingredientes y reservándolos para el montaje:1. Ponemos en el vaso la lechuga con el agua y troceamos 4 seg / vel 4. Lo colamos utilizando el cestillo y reservamos.2. Ponemos la zanahoria en el vaso y troceamos 5 seg / vel 5. Retiramos y reservamos por separado.3. Ponemos la cebolla y el pimiento rojo en el vaso y troceamos 4 seg /vel 4. Retiramos y reservamos.4. Ponemos las aceitunas negras en el vaso y troceamos 2 seg / vel 5. Retiramos y reservamos.5. Ponemos los huevos duros en el vaso (intercalados entre las cuchillas) y troceamos 2 seg / vel 4. Retiramos y reservamos.Y ahora toca montarlo :). Con la ayuda de un aro de emplatar ponemos una primera capa de lechuga, después una capa de pimiento rojo & cebolla, una tercera capa de aceitunas negras y por ultimo un capa de huevo duro.Podemos aliñarla con una mayonesasuave o una salsa tártara y sobre esto pondremos los ahumados para la decoración.NOta! También se puede aliñar con aceite y vinagre.
Solicita demostración