Mi nombre es Esther Sainz y soy una enamorada de la cocina. Disfruto organizando fiestas, cenas o almuerzos y sorprendiendo a mis invitados en la mesa. Y eso es lo que vamos a ver aquí, vamos a sacarle el máximo partido a nuestra Thermomix® para dejar a nuestros invitados boquiabiertos. Si quieres conocer Thermomix® de primera mano o unirte a nuestro equipo, no dudes en contactar conmigo.
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Esther Sainz Crespo
Mi nombre es Esther Sainz y soy una enamorada de la cocina. Disfruto organizando fiestas, cenas o almuerzos y sorprendiendo a mis invitados en la mesa. Y eso es lo que vamos a ver aquí, vamos a sacarle el máximo partido a nuestra Thermomix® para dejar a nuestros invitados boquiabiertos. Si quieres conocer Thermomix® de primera mano o unirte a nuestro equipo, no dudes en contactar conmigo.
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Helado de Chocolate con Thermomix®
24 July 2014Hola familias!El otro día vino una amiguita de mi hija a pasar la tarde a casa... y con el calor que esta haciendo, no se me ocurrió nada mejor que hacer un sabroso helado de chocolate. Les encanto a las enanas pero a los papis también ;). Ingredientes:
- 750 gr Nata para montar
- 200 gr azúcar
- 100 gr de agua
- 8 yemas de huevo
- 200 gr chocolate fondant
- 50 gr de brandy (opcional)
- Agita el bote de nata para montar y vierte en el vaso bien limpio. Monta la nata en velocidad 5 sin tiempo, estando pendientes hasta que se monte. Reserva la nata montada en un bol en el frigorífico.
- Pon el azúcar y el agua en el vaso y programa 10 min / 100ºC / vel 2.
- Una vez que termine sin programar tiempo ponemos la velocidad 4 y vamos agregando las yemas poco a poco. Una vez agregadas todas las yemas programamos 2 minutos / 70ºC / vel 4.
- Añadimos el chocolate en trozos y programamos unos 30 seg velocidad progresiva 1-6 (si no se queda una mezcla homogénea programamos de nuevo 15 seg / vel 6).
- Añadimos el brandy (opcional) y mezclamos 15 seg / vel 2.
- Una vez que se haya enfriado incorporamos la nata montada reservada y mezclamos de forma envolvente. Vertimos la crema en el molde o moldes elegidos y metemos al congelador mínimo 4 horas.