Mi nombre es Esther Sainz y soy una enamorada de la cocina. Disfruto organizando fiestas, cenas o almuerzos y sorprendiendo a mis invitados en la mesa. Y eso es lo que vamos a ver aquí, vamos a sacarle el máximo partido a nuestra Thermomix® para dejar a nuestros invitados boquiabiertos. Si quieres conocer Thermomix® de primera mano o unirte a nuestro equipo, no dudes en contactar conmigo.
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Esther Sainz Crespo
Mi nombre es Esther Sainz y soy una enamorada de la cocina. Disfruto organizando fiestas, cenas o almuerzos y sorprendiendo a mis invitados en la mesa. Y eso es lo que vamos a ver aquí, vamos a sacarle el máximo partido a nuestra Thermomix® para dejar a nuestros invitados boquiabiertos. Si quieres conocer Thermomix® de primera mano o unirte a nuestro equipo, no dudes en contactar conmigo.
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Tarta de Cumpleaños con Thermomix®
27 November 2012 Este fin de semana celebramos el cumpleaños de mi hermana pequeña y no podía faltar una tarta de cumpleaños. Pensando llegue a la conclusión de que una tarta-mono sería ideal.Ingredientes:Para el bizcocho:
Solicita demostración - 3 Huevos
- 1 Yogur Natural
- 120 gr. Mantequilla
- 220 gr. Azúcar
- 130 gr. Harina de repostería
- 60 gr. Maicena
- 15 gr. Levadura química en polvo
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- Glasa Real
- Crema de cacao
- 220 gr. de azúcar glas
- 200 gr. de almendra
- 1 clara de huevo
- 10 gr. de queso cremoso
- 100 gr. de chocolate con leche troceado
- 100 gr. de chocolate blanco troceado
- Bolas / cristales de azúcar multicolor
- Vertemos en el vaso los huevos, el yogur y la mantequilla y programamos 3 min / 37ºC / vel. 2
- Una vez finalizado este tiempo añadimos el azúcar, la harina, la maicena, el cacao y la levadura y mezclamos unos 30-40 seg. / vel. 4
- Engrasamos un molde de unos 25-30 cm. de diámetro y vertemos el contenido del vaso. Horneamos (con el horno previamente precalentado) a 180ºC durante 30-40 minutos.
- Vertemos los restos de bizcocho en trozos en el vaso de la Thermomix® limpio y seco. Trituramos unos 10 seg. a velocidad 5. Añadimos el queso cremoso y 20 gr. de azúcar glas y mezclamos unos 20 seg. a velocidad 5.
- Retiramos la masa y formamos 3 bolas. Las dejamos reposar en el frigorífico aproximadamente 30 min.
- Transcurrido ese tiempo mojamos la punta de un palillo de brocheta en chocolate e introducimos en cada bola sin atravesarla, dejánsolo reposar de nuevo otros 30 min.
- Bañamos las bolitas en los diferentes chocolates fundidos y decoramos al gusto pinchándolas en la tarta y dejando secar en el frigorífico.