Aprobechando el calor

#Cocción en varoma 07 febrero 2019

Buenos dias.....hoy preparo para comer una crema de verduras que a todos en casa nos encanta y la hago a mi manera , yo hecho mis ingredientes ( media cebolla, 1 zanahoria, 2 calabacines y 1 patata pequeña) 30 gramos de aceite de oliva y lo trituro junto con mi toke magico un puñadito pequeño de lentejas secas.


Lo trituro mas o menos 5 seg/vel 5. Lo cubro de agua y pongo 30/varoma/1. Pongo varoma porque....ya que tenemos la posibilidad de aprobechar el calor he colocado en bolsas de asar 3 doradas cortadas en libro con un pellizco de sal, aceite de oliva y unas rodajas de limon por encima. Abajo en el recipiente varoma puse 2 huevos para otra receta como hecharlos en una ensalada por ejemplo , la cosa es aprobechar a tope el tiempo. 


Asi ya tengo el primer plato y el segundo sin manchar nada, economizando al maximo y ahorrando un 34 % de luz en comparacion a la vitroceramica. Saludos......