Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
Home › Delegación Burgos › Natalia Lopez Fernandez › Postres y dulces › BIZCOCHO DE ZANAHORIA®
Te cuida
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/b55c68f85dcbab528b29149612dc39b3.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/b55c68f85dcbab528b29149612dc39b3.jpg)
Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Natalia Lopez Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Natalia Lopez Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE ZANAHORIA®
16 February 2016 Aquí tenemos una deliciosa receta del libro del libro de repostería y pastelería. Ante la insistencia y el éxito de este bizcocho he decidido colgarlo en mi blog. BIZCOCHO DE ZANAHORIA.INGREDIENTES:-300 g de almendras crudas.-200 g de azúcar.-La piel de 1 limón.(solo parte amarilla).-300 g de zanahoria peladas.-4 huevos.-80 g harina de repostería.-1 sobre de levadura química.-1 pellizco de sal.-1 trozo de mantequilla para engrasar el molde.PREPARACIÓN:1. Pre-calentar el horno a 180ºc.2.Ponga las almendras en el vaso y ralle 16 seg/vel6. Reserve.3.Sin lavar el vaso , agregar el azúcar y la piel del limón. Programe 30 seg/ vel progresiva 5-10.4.Añada las zanahorias y programe 20seg/vel5.5.Incorpore los huevos y bata 5 seg/vel7.6. Incorpore la harina, la levadura, la sal y las almendras reservada y mezcle 6seg/vel4. Termine de mezclar suavemente con la ayuda de la espátula.7. Untar el molde con mantequilla y vierta la preparación. Introduzca en el horno durante 40 o 45 minutos.Se puede decorar la parte superior del bizcocho con azúcar glass.
Solicita demostración