Thermomix® Burgos

Natalia Lopez Fernandez

Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia

BIZCOCHO DE ZANAHORIA®

16 febrero 2016
16 febrero 2016
Categoría:
Aquí tenemos una deliciosa receta del libro del libro de repostería y pastelería. Ante la insistencia y el éxito de este bizcocho he decidido colgarlo en mi blog.   BIZCOCHO DE ZANAHORIA. INGREDIENTES: -300 g de almendras crudas. -200 g de azúcar. -La piel de 1 limón.(solo parte amarilla). -300 g de zanahoria peladas. -4 huevos. -80 g harina de repostería. -1 sobre de levadura química. -1 pellizco de sal. -1 trozo de mantequilla para engrasar el molde. PREPARACIÓN: 1. Pre-calentar el horno a 180ºc. 2.Ponga las almendras en el vaso y ralle  16 seg/vel6. Reserve. 3.Sin lavar el vaso , agregar el azúcar y la piel del limón. Programe 30 seg/ vel progresiva 5-10. 4.Añada las zanahorias y programe  20seg/vel5. 5.Incorpore los huevos  y bata  5 seg/vel7. 6. Incorpore la harina, la levadura, la sal y las almendras reservada y mezcle  6seg/vel4. Termine de mezclar suavemente con la ayuda de la espátula. 7. Untar el molde con mantequilla y vierta la preparación. Introduzca en el horno  durante 40 o 45 minutos. Se puede decorar la parte superior del bizcocho con azúcar glass.    
Solicita demostración
16 febrero 2016