BIZCOCHO DE ZANAHORIA®
#Postres y dulces 16 febrero 2016

Aquí tenemos una deliciosa receta del libro del libro de repostería y pastelería. Ante la insistencia y el éxito de este bizcocho he decidido colgarlo en mi blog.
BIZCOCHO DE ZANAHORIA.INGREDIENTES:-300 g de almendras crudas.-200 g de azúcar.-La piel de 1 limón.(solo parte amarilla).-300 g de zanahoria peladas.-4 huevos.-80 g harina de repostería.-1 sobre de levadura química.-1 pellizco de sal.-1 trozo de mantequilla para engrasar el molde.
PREPARACIÓN:1. Pre-calentar el horno a 180ºc.2.Ponga las almendras en el vaso y ralle
16 seg/vel6. Reserve.3.Sin lavar el vaso , agregar el azúcar y la piel del limón. Programe
30 seg/ vel progresiva 5-10.4.Añada las zanahorias y programe
20seg/vel5.5.Incorpore los huevos y bata
5 seg/vel7.6. Incorpore la harina, la levadura, la sal y las almendras reservada y mezcle
6seg/vel4. Termine de mezclar suavemente con la ayuda de la espátula.7. Untar el molde con mantequilla y vierta la preparación. Introduzca en el horno durante 40 o 45 minutos.Se puede decorar la parte superior del bizcocho con azúcar glass.