BUÑUELOS DE BACALAO Thermomix®
#Pescados y mariscos 06 abril 2015

BUÑUELOS DE BACALAO Thermomix® ®En esta receta la inspiración vino de la mano de mi buena amiga Marivi.Nos invito en Semana Santa a cenar en su casa y los tenia preparados unos exquisitos buñuelos de bacalao.Claro como no podía ser de otra manera tuve invitados a comer y se lo hice tuvieron tal éxito que he decidido colgarlos en mi pagina para mis seguidores.La receta es la de su madre que es una gran aficionada a cocinar con Thermomix® .
INGREDIENTES:- 2 Dientes de ajo.- Perejil.- 250 grs de bacalao.-140 grs de harina.-250 grs de agua.-75 grs de mantequilla.- 1 cta. cafe de sal.-3 Huevos.
PREPARACIÓN:1. Picar los ajos y el perejil,
5 SEG/ VEL5. Bajar los ingredientes.2.Añadir el bacalao troceado
4SEG/4 VEL. Reservar.3.Pesar la harina , reservar.4. Sin lavar el vaso , echar agua, mantequilla y sal
4 MIN/120º/ VEL1.5. Echar la harina
10SEG/ VEL 5. Dejar templar 10 minutos.6. Agregar la picada de bacalao y en
VEL4, ir echando huevo a huevo.7. Dejar reposar al masa mientras calentamos el aceite.8. Coger porciones con dos cucharitas y a freír buñuelos.Removerlos para que se frían por igual. Escurrirlos en papel de cocina y a degustar esta delicia.