FIDEOS DE ARROZ CON VERDURAS

#Pastas y arroces 11 julio 2014

   FIDEOS DE ARROZ CON VERDURASLo bueno de esta receta aparte de su sencillez ,es que al llevar los fideos de arroz es apta para celiacos y para vegetarianos.Los fideos de arroz no contienen gluten, ni colesterol , son bajos en sodio  y la sal que contiene la pasta es suficiente para su elaboración.Si sigues algún tipo de dieta bien por belleza o salud es una receta ideal.INGREDIENTES PARA RACIONES:Salsa de verduras-2  dientes de ajo aplastados.-30g de aceite de oliva virgen extra.-200g de calabacil con piel cortado en bastones finos de 5 cm.-150g de zanahoria cortada en bastones finos de 5 cm.-1 tallo de apio (50g) cortado en rodajas.-40 g de cebolla cortada en gajos.-200g de setas frescas cortadas en laminas.-50g de puerro cortados en rodajas.-1 pellizco de sal.-30g de salsa de soja.Cocción de fideos-100g de agua.-1 cucharada gorda de sal.-100g de fideos orientales de arroz o fideos orientales de soja.-100-150g de brotes frescos de soja.PREPARACIÓN:Salsa de verduras1.Ponga en el vaso el ajo, el aceite,todas las verduras cortadas y la sal. Programe 12 min/varoma/velocidad invertida/vel cuchara. Agregue la salsa de soja,retire a un bol y deje reposar.Cocción de fideos2.Sin lavar el vaso , vierta el agua y la sal gorda. Programe  10 min/varoma/vel1 llevar a ebullición.3. Añada los fideos de arroz y deje reposar 3 minutos .Si  en vez de esto los fideos fueran de soja programe 3 min/100ºc/velocidad invertida/velocidad cuchara. Cuele la pasta en el cestillo, aclare con agua fria y escurra bien.4. Saltear la pasta con las verduras y la soja en una sartén a fuego vivo durante unos minutos.Sirva muy caliente y con los brotes de soja encima.