Thermomix® Burgos

Natalia Lopez Fernandez

Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia

FIDEOS DE ARROZ CON VERDURAS

11 julio 2014
11 julio 2014
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      Lo bueno de esta receta aparte de su sencillez ,es que al llevar los fideos de arroz es apta para celiacos y para vegetarianos. Los fideos de arroz no contienen gluten, ni colesterol , son bajos en sodio  y la sal que contiene la pasta es suficiente para su elaboración. Si sigues algún tipo de dieta bien por belleza o salud es una receta ideal. INGREDIENTES PARA RACIONES: Salsa de verduras -2  dientes de ajo aplastados. -30g de aceite de oliva virgen extra. -200g de calabacil con piel cortado en bastones finos de 5 cm. -150g de zanahoria cortada en bastones finos de 5 cm. -1 tallo de apio (50g) cortado en rodajas. -40 g de cebolla cortada en gajos. -200g de setas frescas cortadas en laminas. -50g de puerro cortados en rodajas. -1 pellizco de sal. -30g de salsa de soja. Cocción de fideos -100g de agua. -1 cucharada gorda de sal. -100g de fideos orientales de arroz o fideos orientales de soja. -100-150g de brotes frescos de soja. PREPARACIÓN: Salsa de verduras 1.Ponga en el vaso el ajo, el aceite,todas las verduras cortadas y la sal. Programe 12 min/varoma/velocidad invertida/vel cuchara. Agregue la salsa de soja,retire a un bol y deje reposar. Cocción de fideos 2.Sin lavar el vaso , vierta el agua y la sal gorda. Programe  10 min/varoma/vel1 llevar a ebullición. 3. Añada los fideos de arroz y deje reposar 3 minutos .Si  en vez de esto los fideos fueran de soja programe 3 min/100ºc/velocidad invertida/velocidad cuchara. Cuele la pasta en el cestillo, aclare con agua fria y escurra bien. 4. Saltear la pasta con las verduras y la soja en una sartén a fuego vivo durante unos minutos.Sirva muy caliente y con los brotes de soja encima.

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11 julio 2014