Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
Home › Delegación Burgos › Natalia Lopez Fernandez › Confitería y conservas › Mermelada de Cereza. Thermomix®
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/b55c68f85dcbab528b29149612dc39b3.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/b55c68f85dcbab528b29149612dc39b3.jpg)
Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Natalia Lopez Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Natalia Lopez Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mermelada de Cereza. Thermomix®
26 June 2014Las cerezas son mi fruta de verano favorita. Cuando descubrí que la Thermomix® les quitaba el hueso, que alegría!!!. Ya no tendría que ir quitan dolo uno a uno.Es super fácil, si sigues la receta, lo podrás comprobar. Allá voy, con la mermelada de cereza.INGREDIENTES:. 500g de cerezas..300g de azúcar.. 1 limón pelado sin nada blanco ni pepitas.PREPARACIÓN:1. Para deshuesar las cerezas poner la mariposa en las cuchillas, poner las cerezas sin rabito en el vaso y programar 20seg/vel3.2. Retirar los huesos.3. Volver a introducir las cerezas , esta vez sin hueso y a trozos, añadir el azúcar y el limón y programar 20 min/varoma/vel 1.Sale muy rica. Se puede sustituir el azúcar por sacarina si lo quieres hacer light. Y echar una cucharadita de agar-agar para espesar si no pones azúcar a la receta. eso si asegúrate que el edulcorante aguante la temperatura, hay algunos que pierden el sabor.