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Mermelada de Cereza. Thermomix®
26 junio 2014Las cerezas son mi fruta de verano favorita. Cuando descubrí que la Thermomix® les quitaba el hueso, que alegría!!!. Ya no tendría que ir quitan dolo uno a uno. Es super fácil, si sigues la receta, lo podrás comprobar. Allá voy, con la mermelada de cereza. INGREDIENTES: . 500g de cerezas. .300g de azúcar. . 1 limón pelado sin nada blanco ni pepitas. PREPARACIÓN: 1. Para deshuesar las cerezas poner la mariposa en las cuchillas, poner las cerezas sin rabito en el vaso y programar 20seg/vel3. 2. Retirar los huesos. 3. Volver a introducir las cerezas , esta vez sin hueso y a trozos, añadir el azúcar y el limón y programar 20 min/varoma/vel 1. Sale muy rica. Se puede sustituir el azúcar por sacarina si lo quieres hacer light. Y echar una cucharadita de agar-agar para espesar si no pones azúcar a la receta. eso si asegúrate que el edulcorante aguante la temperatura, hay algunos que pierden el sabor.