PATÉ DE BOLETUS EDULIS Thermomix® R

#Confitería y conservas 18 enero 2015

INGREDIENTES:-400 grs de Boletus.-150 grs de Jamon Iberico.-150grs de nata liquida.-1 huevo.-2 cucharadas de mantequilla.- Sal, Pimienta Negra y nuez moscada.PREPARACIÓN:1. Lavamos los boletus al grifo. Precalentar el horno 180º.2. Salteamos los boletus con la mantequilla para que pierdan un poco de agua  7 minutos/120ºc/cuchara.3.Añadimos el jamón lo trituramos  5seg./veloc.8. Lo volvemos a saltear 3 minutos/120º/cuchara.4.Añadimos la nata, el huevo, la sal , la pimienta  y la nuez moscada al gusto. Trituramos la mezcla 10 segundos/progresivo de 5-10.Hasta que quede una pasta espesa.5. Colocar en un molde untado de mantequilla, pondremos el triturado al baño maria horneando 30 minutos. tapar el molde con papel aluminio en la parte superior.   PATÉ DE BOLETUS EDULIS Thermomix® R