Thermomix® Burgos

Natalia Lopez Fernandez

Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia

ROSCÓN FACIL Thermomix®

08 enero 2016
08 enero 2016
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Como podéis ver lo prometido es deuda ya tenéis EL ROSCÓN FÁCIL en mi Blog. Quiero dar las gracias a Estefania por aportarme el punto 9. Compartiendo trucos con vosotras yo también aprendo. INGREDIENTES: -120 grs  Azúcar. -La piel del limón solo parte amarilla. -La piel de naranja solo la parte naranja. -130 g de leche. -70 grs de Mantequilla. -2 huevos. -30grs de levadura prensada. -30 grs de agua de azahar. -460 grs de harina. - Una pizca de sal. PREPARACIÓN: 1. Ponemos el azúcar en el vaso. Programamos 16 segundos/velocidad progresiva 5-10 . 2. Añadir la cascara de naranja y limón. Programamos 16 segundos/velocidad progresiva 5-10 . 3. Añadimos  130 grs de leche y 70 grs de mantequilla. Programamos  1 minuto/37ºc/ velocidad 4. A continuación programamos 30 segundos/ velocidad 10. 4. Añadimos  2 huevos, la levadura y 30 grs de agua de azahar. Programamos 20 segundos/ velocidad 3. 5. Pesar 460 grs de harina y el pellizco de sal  en un bol para programar velocidad 6 y echarlo poco a poco por el bocal. A continuación programamos velocidad 10/ 30 segundos y   3 minutos/ Espiga.   Deje subir la masa dentro del vaso hasta que se salga por el hueco del cubilete aproximadamente  2 horas tarda en subir. Si estas esperando que suba se te hace eterno es mejor  dejarlo y volver a las dos horas. Pasado este tiempo. 6. Bajar la masa con las manos al interior del vaso. Programamos 15 segundos/ velocidad 10 y 1 minuto / espiga. 7. Poner el horno a 180ºc precalentar. 8.  Para manipular la masa pon harina en tus manos y en la bandeja. Haz una bola dar forma . 9. Cuando veamos que  presionamos  la masa con un dedo  y vuelve rápido a su estado natural la masa esta lista. Volverá a doblar  su tamaño. 10. Batimos un huevo y pincelamos todo el roscón. Decorar con frutas escarchadas, laminas de almendra y con azúcar espolvoreando unas gotas de agua. 11. Hornear de 20 a 25 minutos a 180ºc.                  
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08 enero 2016