Salchichas al vino blanco Thermomix® .

#Carnes y aves 26 junio 2014

Salchichas al vino blanco Thermomix® .Buenas noches!Aquí tenemos una receta del día a día. Muy fácil.INGREDIENTES:. 10 Salchichas Frescas.. 200 g de cebolla.. 50g de aceite de oliva..100 ml de vino blanco..1 hoja de laurel..sal al guto.PREPARACIÓN:1. Echamos la cebolla en el vaso y trituramos 6 segundos/velocidad 5. Bajamos  los restos de las paredes con la espátula y colocamos la mariposa en las cuchillas. Echamos el aceite y programamos 10 minutos /temperatura varoma/velocidad 2.2.  Poner en el recipiente varoma unas patatas en rodajas y que se hagan al vapor.3. Añadimos  las salchichas  en el vaso y programamos 3 minutos/varoma/giro a la izquierda/ vel. cuchara.4. Pasado el tiempo, incorporamos  el vino blanco , la hoja de laurel y la sal . Programamos15 minutos/varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.Las patatas necesitan 15 minutos/ varoma en el  recipiente varoma a temperatura varoma. Teniendo en cuenta que partimos que lo que hay en el vaso esta hirviendo.