Thermomix® Burgos

Natalia Lopez Fernandez

Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia

SALMOREJO DE REMOLACHA

24 junio 2014
24 junio 2014
Categoría:

  Para mitigar el calor una receta original. Espero que os guste!!! INGREDIENTES PARA 6 RACIONES: . 80g de aceite de oliva virgen extra. .100g de queso de cabra. .1-2 dientes de ajo. .500 g de remolacha cocina en trozos. .300g de tomate maduro en trozos. . 1 cucharada de sal. .40g  de miga de pan blanco. PREPARACIÓN; 1. Coloque en una jarra sobre la tapa del  Thermomix® y pese el aceite. Reserve. 2.Ponga en el vaso el queso de cabra y trocee  6 seg/vel 4.Vierta en un bol y reserve en el congelador. 3.Ponga  en el vaso de ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel5. 4.Añada  el pan , el vinagre y el agua y triture 1 min/vel10. 5.con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle  1 min/vel5 y , con la maquina en marcha , vierta  poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta que termine de incorporarlo . Pongalo en un recipiente en el frigorifico. Sirva decorado con el queso de cabra.  

Solicita demostración
24 junio 2014