Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
Home › Delegación Burgos › Natalia Lopez Fernandez › Sopas y cremas › SALMOREJO DE REMOLACHA
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/b55c68f85dcbab528b29149612dc39b3.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/b55c68f85dcbab528b29149612dc39b3.jpg)
Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Natalia Lopez Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Natalia Lopez Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALMOREJO DE REMOLACHA
24 June 2014Para mitigar el calor una receta original. Espero que os guste!!!INGREDIENTES PARA 6 RACIONES:. 80g de aceite de oliva virgen extra..100g de queso de cabra..1-2 dientes de ajo..500 g de remolacha cocina en trozos..300g de tomate maduro en trozos.. 1 cucharada de sal..40g de miga de pan blanco.PREPARACIÓN;1. Coloque en una jarra sobre la tapa del Thermomix® y pese el aceite. Reserve.2.Ponga en el vaso el queso de cabra y trocee 6 seg/vel 4.Vierta en un bol y reserve en el congelador.3.Ponga en el vaso de ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel5.4.Añada el pan , el vinagre y el agua y triture 1 min/vel10.5.con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1 min/vel5 y , con la maquina en marcha , vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta que termine de incorporarlo . Pongalo en un recipiente en el frigorifico. Sirva decorado con el queso de cabra.