SALMOREJO DE REMOLACHA

#Sopas y cremas 24 junio 2014

 SALMOREJO DE REMOLACHAPara mitigar el calor una receta original. Espero que os guste!!!INGREDIENTES PARA 6 RACIONES:. 80g de aceite de oliva virgen extra..100g de queso de cabra..1-2 dientes de ajo..500 g de remolacha cocina en trozos..300g de tomate maduro en trozos.. 1 cucharada de sal..40g  de miga de pan blanco.PREPARACIÓN;1. Coloque en una jarra sobre la tapa del  Thermomix® y pese el aceite. Reserve.2.Ponga en el vaso el queso de cabra y trocee  6 seg/vel 4.Vierta en un bol y reserve en el congelador.3.Ponga  en el vaso de ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel5.4.Añada  el pan , el vinagre y el agua y triture 1 min/vel10.5.con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle  1 min/vel5 y , con la maquina en marcha , vierta  poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta que termine de incorporarlo . Pongalo en un recipiente en el frigorifico. Sirva decorado con el queso de cabra.