Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
Home › Delegación Burgos › Natalia Lopez Fernandez › Postres y dulces › TARTA DE ARROZ CON LECHE Thermomix®
Te cuida
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/b55c68f85dcbab528b29149612dc39b3.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/b55c68f85dcbab528b29149612dc39b3.jpg)
Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Natalia Lopez Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Natalia Lopez Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE ARROZ CON LECHE Thermomix®
16 June 2014 Buenas noches!Quiero compartir esta receta con todos vosotros porque se que os va ha encantar, es ligera y muy muy rica.INGREDIENTES:Para la base:-200 gr galletas maría-90 gr de mantequilla-1/2 cucharadita de canela molidaPara el cuerpo de la tarta:-1 litro y 1/2 de leche entera-200gr arroz-1 palo de canela-piel de limón-200gr azúcar-2 sobres de cuajadaELABORACIÓN:Para hacer la base, molemos las galletas en el vaso 7-10 progresivo, 30 segundos.Añadimos la canela y la mantequilla y volvemos a triturar, misma velocidad 10 segundos.Volcar la pasta de galletas sobre un molde desmontable y aplasta con ayuda del cubilete, hasta cubrir totalmente la base del molde.Hornear durante 10 minutos en el horno pre calentado a 180º. Pasamos ha hacer la tarta:Ponemos en el vaso la leche, el arroz, el palo de canela y la cascara de limón.Programamos 45 minutos, 90º temperatura, velocidad 1.Cuando pare la maquina,añadimos el azúcar y los sobres de la cuajada. Volvemos a programar 5 minutos, 90º temperatura, velocidad 1.Ahora quitamos el palo de canela y la cascara de limón y trituramos velocidad 5-7.Volcamos sobre base que teníamos reservada en el molde y dejamos cuajar.Adorna una vez fría con canela molida.Mejor si la hacéis de un día para otro.Espero que os guste , a mi me ha sorprendido.
Solicita demostración