Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
Home › Delegación Burgos › Natalia Lopez Fernandez › Pastas y arroces › FIDEOS DE ARROZ CON VERDURAS
Natalia Lopez Fernandez
Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
¿Quieres que te llame Natalia Lopez Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Natalia Lopez Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIDEOS DE ARROZ CON VERDURAS
11 July 2014Lo bueno de esta receta aparte de su sencillez ,es que al llevar los fideos de arroz es apta para celiacos y para vegetarianos.Los fideos de arroz no contienen gluten, ni colesterol , son bajos en sodio y la sal que contiene la pasta es suficiente para su elaboración.Si sigues algún tipo de dieta bien por belleza o salud es una receta ideal.INGREDIENTES PARA RACIONES:Salsa de verduras-2 dientes de ajo aplastados.-30g de aceite de oliva virgen extra.-200g de calabacil con piel cortado en bastones finos de 5 cm.-150g de zanahoria cortada en bastones finos de 5 cm.-1 tallo de apio (50g) cortado en rodajas.-40 g de cebolla cortada en gajos.-200g de setas frescas cortadas en laminas.-50g de puerro cortados en rodajas.-1 pellizco de sal.-30g de salsa de soja.Cocción de fideos-100g de agua.-1 cucharada gorda de sal.-100g de fideos orientales de arroz o fideos orientales de soja.-100-150g de brotes frescos de soja.PREPARACIÓN:Salsa de verduras1.Ponga en el vaso el ajo, el aceite,todas las verduras cortadas y la sal. Programe 12 min/varoma/velocidad invertida/vel cuchara. Agregue la salsa de soja,retire a un bol y deje reposar.Cocción de fideos2.Sin lavar el vaso , vierta el agua y la sal gorda. Programe 10 min/varoma/vel1 llevar a ebullición.3. Añada los fideos de arroz y deje reposar 3 minutos .Si en vez de esto los fideos fueran de soja programe 3 min/100ºc/velocidad invertida/velocidad cuchara. Cuele la pasta en el cestillo, aclare con agua fria y escurra bien.4. Saltear la pasta con las verduras y la soja en una sartén a fuego vivo durante unos minutos.Sirva muy caliente y con los brotes de soja encima.