Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
Home › Delegación Burgos › Natalia Lopez Fernandez › Postres y dulces › ROSCÓN FACIL Thermomix®
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Burgos
Natalia Lopez Fernandez
Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
¿Quieres que te llame Natalia Lopez Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Natalia Lopez Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROSCÓN FACIL Thermomix®
08 January 2016 Como podéis ver lo prometido es deuda ya tenéis EL ROSCÓN FÁCIL en mi Blog.Quiero dar las gracias a Estefania por aportarme el punto 9. Compartiendo trucos con vosotras yo también aprendo.INGREDIENTES:-120 grs Azúcar.-La piel del limón solo parte amarilla.-La piel de naranja solo la parte naranja.-130 g de leche.-70 grs de Mantequilla.-2 huevos.-30grs de levadura prensada.-30 grs de agua de azahar.-460 grs de harina.- Una pizca de sal.PREPARACIÓN:1. Ponemos el azúcar en el vaso. Programamos 16 segundos/velocidad progresiva 5-10 .2. Añadir la cascara de naranja y limón. Programamos 16 segundos/velocidad progresiva 5-10 .3. Añadimos 130 grs de leche y 70 grs de mantequilla. Programamos 1 minuto/37ºc/ velocidad 4.A continuación programamos 30 segundos/ velocidad 10.4. Añadimos 2 huevos, la levadura y 30 grs de agua de azahar. Programamos 20 segundos/ velocidad 3.5. Pesar 460 grs de harina y el pellizco de sal en un bol para programar velocidad 6 y echarlo poco a poco por el bocal.A continuación programamos velocidad 10/ 30 segundos y 3 minutos/ Espiga. Deje subir la masa dentro del vaso hasta que se salga por el hueco del cubilete aproximadamente 2 horas tarda en subir.Si estas esperando que suba se te hace eterno es mejor dejarlo y volver a las dos horas.Pasado este tiempo.6. Bajar la masa con las manos al interior del vaso. Programamos 15 segundos/ velocidad 10 y 1 minuto / espiga.7. Poner el horno a 180ºc precalentar.8. Para manipular la masa pon harina en tus manos y en la bandeja. Haz una bola dar forma .9. Cuando veamos que presionamos la masa con un dedo y vuelve rápido a su estado natural la masa esta lista. Volverá a doblar su tamaño.10. Batimos un huevo y pincelamos todo el roscón. Decorar con frutas escarchadas, laminas de almendra y con azúcar espolvoreando unas gotas de agua.11. Hornear de 20 a 25 minutos a 180ºc.
Solicita demostración