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Thermomix® Burgos

Natalia Lopez Fernandez

Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia

Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia

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ROSCÓN FACIL Thermomix®

08 January 2016
08 January 2016
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Como podéis ver lo prometido es deuda ya tenéis EL ROSCÓN FÁCIL en mi Blog.Quiero dar las gracias a Estefania por aportarme el punto 9. Compartiendo trucos con vosotras yo también aprendo.INGREDIENTES:-120 grs  Azúcar.-La piel del limón solo parte amarilla.-La piel de naranja solo la parte naranja.-130 g de leche.-70 grs de Mantequilla.-2 huevos.-30grs de levadura prensada.-30 grs de agua de azahar.-460 grs de harina.- Una pizca de sal.PREPARACIÓN:1. Ponemos el azúcar en el vaso. Programamos 16 segundos/velocidad progresiva 5-10 .2. Añadir la cascara de naranja y limón. Programamos 16 segundos/velocidad progresiva 5-10 .3. Añadimos  130 grs de leche y 70 grs de mantequilla. Programamos  1 minuto/37ºc/ velocidad 4.A continuación programamos 30 segundos/ velocidad 10.4. Añadimos  2 huevos, la levadura y 30 grs de agua de azahar. Programamos 20 segundos/ velocidad 3.5. Pesar 460 grs de harina y el pellizco de sal  en un bol para programar velocidad 6 y echarlo poco a poco por el bocal.A continuación programamos velocidad 10/ 30 segundos y   3 minutos/ Espiga. Deje subir la masa dentro del vaso hasta que se salga por el hueco del cubilete aproximadamente  2 horas tarda en subir.Si estas esperando que suba se te hace eterno es mejor  dejarlo y volver a las dos horas.Pasado este tiempo.6. Bajar la masa con las manos al interior del vaso. Programamos 15 segundos/ velocidad 10 y 1 minuto / espiga.7. Poner el horno a 180ºc precalentar.8.  Para manipular la masa pon harina en tus manos y en la bandeja. Haz una bola dar forma .9. Cuando veamos que  presionamos  la masa con un dedo  y vuelve rápido a su estado natural la masa esta lista. Volverá a doblar  su tamaño.10. Batimos un huevo y pincelamos todo el roscón. Decorar con frutas escarchadas, laminas de almendra y con azúcar espolvoreando unas gotas de agua.11. Hornear de 20 a 25 minutos a 180ºc.         
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08 January 2016
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