Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
Home › Delegación Burgos › Natalia Lopez Fernandez › Postres y dulces › TARTA DE ARROZ CON LECHE Thermomix®
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Burgos
Natalia Lopez Fernandez
Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
¿Quieres que te llame Natalia Lopez Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Natalia Lopez Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE ARROZ CON LECHE Thermomix®
16 June 2014 Buenas noches!Quiero compartir esta receta con todos vosotros porque se que os va ha encantar, es ligera y muy muy rica.INGREDIENTES:Para la base:-200 gr galletas maría-90 gr de mantequilla-1/2 cucharadita de canela molidaPara el cuerpo de la tarta:-1 litro y 1/2 de leche entera-200gr arroz-1 palo de canela-piel de limón-200gr azúcar-2 sobres de cuajadaELABORACIÓN:Para hacer la base, molemos las galletas en el vaso 7-10 progresivo, 30 segundos.Añadimos la canela y la mantequilla y volvemos a triturar, misma velocidad 10 segundos.Volcar la pasta de galletas sobre un molde desmontable y aplasta con ayuda del cubilete, hasta cubrir totalmente la base del molde.Hornear durante 10 minutos en el horno pre calentado a 180º. Pasamos ha hacer la tarta:Ponemos en el vaso la leche, el arroz, el palo de canela y la cascara de limón.Programamos 45 minutos, 90º temperatura, velocidad 1.Cuando pare la maquina,añadimos el azúcar y los sobres de la cuajada. Volvemos a programar 5 minutos, 90º temperatura, velocidad 1.Ahora quitamos el palo de canela y la cascara de limón y trituramos velocidad 5-7.Volcamos sobre base que teníamos reservada en el molde y dejamos cuajar.Adorna una vez fría con canela molida.Mejor si la hacéis de un día para otro.Espero que os guste , a mi me ha sorprendido.
Solicita demostración