Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola Buenos días ! Soy Agente Comercial autorizado de Thermomix® , deseo compartir mis experiencia y anécdotas de cocinar con Thermomix® , Y poder ayudaros, en vuestras recetas , con este fascinante mundo de la cocina con Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Burgos , resido en Aranda de Duero . estoy a vuestra disposición .
Home › Delegación Burgos › Sara Raez Rosales › Postres y dulces › HELADO DE FRESONES
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Burgos
Sara Raez Rosales
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola Buenos días ! Soy Agente Comercial autorizado de Thermomix® , deseo compartir mis experiencia y anécdotas de cocinar con Thermomix® , Y poder ayudaros, en vuestras recetas , con este fascinante mundo de la cocina con Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Burgos , resido en Aranda de Duero . estoy a vuestra disposición .
¿Quieres que te llame Sara Raez Rosales?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sara Raez Rosales por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE FRESONES
03 July 2014 Buenos días!Aprovechando que llega el calor quiero compartir esta receta !!!!Si tenéis alguna duda para hacer el azúcar invertido poneos en contacto conmigo, como sabéis lo utilizamos en las recetas para que no cristalice el azúcar.INGREDIENTES PARA 4 RACIONES :- 1 Lata de leche evaporada ( 400 gr )-110 g de azúcar- 90 g de azúcar invertido o en su defecto azúcar glass normal.-500g de fresones.PREPARACIÓN:1. Vaciar la leche en 1-2 bandejas de cubitos de hielo.( Cogelar 4 horas).2. Vierte en el vaso seco azúcar y pulverice 30seg/vel 5-10 progresivamente.3. Agregue el azúcar y los fresones y triture 30seg/vel 5-10 progresivamente.( comprobar que este bien triturado, si no es así repetir operación). Retire a un bol y reserve.4 . Ponga en el vaso los cubitos de leche evaporada y triture 20seg/vel 5.5. Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/ vel 3,5. Tiene que doblar su volumen.6. Incorpore la mezcla de fresón reservada y mezcle 30 seg/vel 3,5.Sirva directamente en copas o vuelque en un recipiente hermetico de congelacion y reserve en el congelador hasta el momento de servir.
Solicita demostración