HELADO DE FRESONES

#Postres y dulces 03 julio 2014

HELADO DE FRESONES Buenos días!Aprovechando que llega el calor quiero compartir esta receta !!!!Si tenéis alguna duda para hacer el azúcar invertido poneos en contacto conmigo, como sabéis lo utilizamos en las recetas para que no cristalice el azúcar.INGREDIENTES PARA   4  RACIONES :- 1 Lata de leche evaporada  ( 400 gr  )-110 g  de azúcar- 90 g de azúcar invertido o en su defecto azúcar glass normal.-500g de fresones.PREPARACIÓN:1. Vaciar la leche en 1-2 bandejas de cubitos de hielo.( Cogelar  4  horas).2. Vierte en el vaso seco azúcar y pulverice  30seg/vel 5-10 progresivamente.3. Agregue el azúcar y los fresones y triture 30seg/vel 5-10 progresivamente.( comprobar que este bien triturado, si no es así repetir operación). Retire a un bol y reserve.4 . Ponga en el vaso los cubitos de leche evaporada y triture 20seg/vel 5.5. Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/ vel 3,5. Tiene que doblar su volumen.6. Incorpore la mezcla de fresón reservada y mezcle 30 seg/vel 3,5.Sirva directamente en copas o vuelque en un recipiente hermetico de congelacion y reserve en el congelador hasta el momento de servir.