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Thermomix® Burgos

Vanesa Gonzalez Tejero

Tengo la gran suerte de formar parte del equipo Vorwerk en Burgos lo que para mí es como una gran familia porque así me han hecho sentir desde el principio.Tengo la facilidad de preparar las mejores recetas,rápidas,sencillas y saludables gracias a Cookidoo.Disfruto muchísimo mi trabajo ya que hago feliz a las personas gracias a Thermomix® .Soy muy afortunada de seguir creciendo todos los días y superándome poco a poco,siempre de la mano de Vorwerk.

Tengo la gran suerte de formar parte del equipo Vorwerk en Burgos lo que para mí es como una gran familia porque así me han hecho sentir desde el principio.Tengo la facilidad de preparar las mejores recetas,rápidas,sencillas y saludables gracias a Cookidoo.Disfruto muchísimo mi trabajo ya que hago feliz a las personas gracias a Thermomix® .Soy muy afortunada de seguir creciendo todos los días y superándome poco a poco,siempre de la mano de Vorwerk.

Papillote de salmón con tomates secos y Cuscús

12 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 October 2023
Categoría:

He pensado en un plato innovador. Y lo mejor de todo, es que es sin gluten y sin lactosa. Así es apta para toda persona intolerante. Sana, saludable y rápida.

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Ingredientes

  • 2 ramitas de romero fresco ( sólo las hojas)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de tomillo fresco ( sólo las hojas)
  • 70g de cebolla
  • 3 ramitas de perejil fresco ( sólo las hojas
  • 2-3 tiras de piel de limón
  • 10g de zumo de limón
  • 9 tomates secos en aceite escurridors
  • 220g de quinoa
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 10g aceite de oliva
  • 1 pastillas de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el romero, el tomillo y el perejil y pique 3 seg/ vel 8. Con la espátula, baje las hierbas hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada los ajos, la cebolleta y la piel de limón, el zumo de limón, los tomates secos, la sal y la pimienta. Trocee 5seg/vel 5. Retire del vaso a un bol grande y reserve aparte 4 cucharadas en un bol más pequeño.

3 Paso

Coloque el bol grande sobre la tapa del vaso y añada la quinoa. Reserve

4 Paso

Corte 4 cuadrados de papel de hornear de 25x25cm. Coloque 1 lomo de salmón en cada cuadrado y ponga encima 1 cucharada de la mezcla reservada en el bol pequeño. Cierre los papillotes con el cierre hacia arriba y coloque 2 en el recipiente Varoma. Coloque la bandeja Varoma.

5 Paso

Ponga en el vaso el agua, el aceite y la pastilla de caldo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, tape y programe 15 min/ Varoma/ vel 1. Retire el Varoma y reserve tapado. Vierta el caldo del vaso sobre la quinoa reservada en el bol grande. Mezcle bien con la espátula y dejé reposar durante aprox . 15 minutos. Remueva con un tenedor para separar los granos y sirva inmediatamente con los papillotes de salmón.

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Truco cambia el cuscús por la quinoa y deja 15 minutos más. Tiempo total 45 minutos.

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12 October 2023
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