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Thermomix® Burgos

Esther Sainz Crespo

Mi nombre es Esther Sainz y soy una enamorada de la cocina. Disfruto organizando fiestas, cenas o almuerzos y sorprendiendo a mis invitados en la mesa. Y eso es lo que vamos a ver aquí,  vamos a sacarle el máximo partido a nuestra Thermomix® para dejar a nuestros invitados boquiabiertos. Si quieres conocer Thermomix® de primera mano o unirte a nuestro equipo, no dudes en contactar conmigo.    

Mi nombre es Esther Sainz y soy una enamorada de la cocina. Disfruto organizando fiestas, cenas o almuerzos y sorprendiendo a mis invitados en la mesa. Y eso es lo que vamos a ver aquí,  vamos a sacarle el máximo partido a nuestra Thermomix® para dejar a nuestros invitados boquiabiertos. Si quieres conocer Thermomix® de primera mano o unirte a nuestro equipo, no dudes en contactar conmigo.    

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Pizza con borde relleno de queso con Thermomix®

08 October 2017
08 October 2017

¿Que hacemos hoy para cenar? La pregunta del millón... domingo por la tarde, con niños en casa... la mejor idea una deliciosa pizza para cenar. Lo mas divertido de todo, que los niños disfrutan no solo comiéndosela sino haciéndola. Así que pongamos nuestras manos en la masa.


Hemos elegido Pizza con borde relleno de queso, de una de las nuevas colecciones de Cookidoo® TODO PIZZA. Lo primero que hacemos es incluirla en nuestro planificador semanal para que podamos cocinarla en guiado a través de nuestro Cook Key®.




Para los que todavía no tenéis el Cook Key® o tenéis modelos anteriores a la TM5 aquí van los pasos para poderlo hacer en modo manual.




INGREDIENTES

Para la masa



  • 160 gr de agua

  • 30 gr de aceite de oliva

  • 10 gr de levadura prensada fresca

  • 300 gr de harina de fuerza

  • 1 cucharada de sal


Para el relleno



  • 150 gr de queso cheddar en bastones

  • 150 gr de tomate frito

  • 200 gr de mozzarella rallada

  • 150 gr de jamón cocido

  • 50 gr de aceitunas verde sin hueso

  • 1 cucharadita de orégano seco


PREPARACIÓN


Lo primero preparamos la masa, ya que debemos dejarla reposar una media hora antes del montaje y horneado.



  1. Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura y lo programamos 1min/37ºC/vel2

  2. A continuación añadimos la harina y la sal y mezclamos 10seg/vel4. Una vez mezclado amasamos 2 min en la función amasar o velocidad espiga.

  3. Retiramos la masa del vaso con cuidado de no cortarnos con las cuchillas y dejamos reposar en forma de bola cubierta con un paño una media hora. 


MONTAJE


Una vez doblado el volumen, extendemos la masa con las manos formando un círculo de unos 30-40 cm aproximadamente. 




Colocamos los bastones de queso cheddar rodeando los bordes, dejando algo más de un centímetro por el exterior. Humedecemos ambos lados de los bastones con agua.




Enrrollamos la masa desde el exterior al interior dejando el bastón de queso dentro a lo largo de todo el borde.




A continuación esparcimos la salsa de tomate, la mozzarella, el jamón y las aceitunas y espolvoreamos con el orégano por encima.


Horneamos unos 15 minutos a 200 grados con el horno previamente precalentado y listo para comer!!




Deliciosa!!

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