Thermomix® Burgos

Eva M Garcia Del Pozo

Hola soy Eva.

Vengo por una parte de una familia de grandes cocineras y de otra de dulces pasteleros. Con esta herencia por el gusto por la cocina y una bonita presentación, cuando descubrí Thermomix® se convirtió en mi aliado.

Me dedico a la enseñanza y llevo a clase mi Thermomix® y preparamos batidos de frutas y helados con el fin de que se enamoren de la fruta y aprendan a llevar una vida sana.

Soy exigente con la cocina, pero las recetas Thermomix® nunca me defraudan, al contrario, cada día descubro nuevos sabores y platos creativos y sorprendentes.

Si quieres conocer Thermomix® , no dudes en contactar conmigo. 

Hola soy Eva.

Vengo por una parte de una familia de grandes cocineras y de otra de dulces pasteleros. Con esta herencia por el gusto por la cocina y una bonita presentación, cuando descubrí Thermomix® se convirtió en mi aliado.

Me dedico a la enseñanza y llevo a clase mi Thermomix® y preparamos batidos de frutas y helados con el fin de que se enamoren de la fruta y aprendan a llevar una vida sana.

Soy exigente con la cocina, pero las recetas Thermomix® nunca me defraudan, al contrario, cada día descubro nuevos sabores y platos creativos y sorprendentes.

Si quieres conocer Thermomix® , no dudes en contactar conmigo. 

Crujientes de espinacas con roquefort

20 March 2021
20 March 2021

Otro de mis aperitivos favoritos es este crujiente en el que la mezcle de sabores de queso, pasas y piñones le dan un toque fantástico.


INGREDIENTES


100gr. Aceite de oliva


60 gr.de pasas


60 gr de piñones


400gr. De hojas de espinacas frescas.


1/2 CTA. De sal.


100 gr. De queso roquefort en trozos.


1paquete de masa filo.


50gr. De mantequilla derretida para pincelar


1huevo batido para pincelar.


1cucharada de semillas de sésamo.


50_80 gr. De queso cremoso.


PREPARACIÓN


1/ ponemos en el vaso aceite, pasaste piñones.


4 min. 120 grados velocidad cuchara.


2/ Añadimos las espinacas y la sal. Mientras rehoga introducimos la espátula por la abertura y movemos.


2mint. 120 grados giro inverso, velocidad cuchara.


3/ Añadimos el roquefort y vertemos el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra. Reservar.


4/ Precalentamos el horno a 180 grados.


5/ Cortamos la pasta filo en tiras de 4_5 cm. De ancho y pincelamos con la mantequilla. Ponemos una cucharadita de la mezcla de espinacas en un extremo y vamos doblando en forma de triángulo sobre sí misma. Colocamos en la bandeja de horno sobre papel de hornear.


6/ Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con semillas. Horneamos 10 m. a 180 grados o hasta que estén dorados.


7/ Ponemos en el vaso el líquido reservado y añadimos el queso cremoso. 1 m. Velocidad 2.


Servimos los crujientes acompañados de esta salsa y.... A disfrutar!

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