Paté de Cabrales a la sidra

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 febrero 2021

Este exquisito paté te hará triunfar en tus cenas con familia o amigos.


Sencillo rápido y delicioso. Pruébalo y será un plato fijo en tu repertorio de recetas.


Ingredientes:


40 gramos de nueces peladas


60 gramos de sidra( mejor si es natural)


130 gramos de queso de Cabrales( puedes sustituir por queso azul o similar)


200 gramos de nata 35% materia grasa


1_2 pellizcos de pimienta negra molida.


Pasos:


1_ Pon las nueces en el vaso y trocea 3 seg. A velocidad 5 y reserva.


2_ Pon la sidra en el vaso sin cubilete para evaporar el alcohol 3min.\ 120  grados\ vel 1.


3_ Añade el queso y programa 3min.\ 100 grados\ vel 1.


4_ Vierte la nata y la pimienta y programa 5min.\ 120 grados\ vel 2.


5_ Para terminar añade las nueces y mézclalo 10 seg. \ giro inverso\ vel 2.


Dejar que temple en un recipiente hermético en el frigorífico unas 4 horas.


Puedes servirlo con pan tostado o baguette. 


Además puede servirte como un excelente regalo " made with LOVE"