PECHUGAS EN SALSA

#Carnes y aves 24 junio 2014

PECHUGAS EN SALSABuenas noches!Quiero compartir  esta receta con vosotros. En mi casa la llamamos pechugas Thermomix® . Es una historia larga la empezamos haciendo en la Thermomix® 3300 es todo un clásico.Y creo que os puede venir muy bien para utilizar la varoma que es lo que mas me demandáis.INGREDIENTES:. 500g de pechugas de pollo, limpias y aplastadas..50g de aceite..1 cebolla..1 diente de ajo..4 champiñones.( ponerlos en agua con limón para que no oscurezcan)..1 hoja de laurel.. Unas ramitas de perejil..100 g de vino blanco..1 pastilla de caldo de ave  o sal al gusto..El zumo de 1/2 limón ..1 cucharada de harina..100g de agua o nata liquida o leche evaporada..1 calabacin..120g de arroz blanco..1 cubiete  de pasas de corinto.PREPARACIÓN:1. Prepare en el cestillo las pechugas,  colocadas en sentido vertical , en espiral, dejando en el centro un espacio. Entre cada pechuga puede colocar unas pasas. sazone y reserve.2. A continuación, ponga en el vaso del Thermomix® todos los ingredientes excepto el vino, el limón y el agua , nata o leche evaporada. Tape , cierre y triture todos los ingredientes 4 seg/vel4.3. seguidamente, remueva los con al espátula para que queden todos en el fondo. Introduzca el cestillo con las pechugas. Tape, cierre  y programe 7 min/vel cuchara/ varoma.4. ponga en el varoma 4recipientes flaneros de usar y tirar .Con 30g de arroz cada uno y 60g de agua en cada uno.( También  se pueden utilizar las flaneras metálicas pero el arroz tarda un poco mas en hacerse).Pon el calabacil en tiras alrededor de las flaneras para que se haga al vapor.5. A continuación  programe 15 min/vel1/ varoma.6.Agregue el vino, el limón y el agua, la nata o leche. Y programe 5 min/vel/ varoma.