PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA®
#Carnes y aves 12 enero 2016
PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA®.Como ya sabéis me gusta que utilicéis la
Varoma y ojeando la revista de este mes, he visto una receta ideal. Es muy fácil .Si tenéis alguna duda estoy a vuestra disposición para solucionarlo.
ARROZ BLANCO.-300 g de agua.-20 g de aceite de oliva.-1 cucharadita de sal.-180 g de arroz de grano redondo.
PECHUGAS RELLENAS.-12 filetes de pechuga de pollo (600 g-700 g salpimentados).-35 a 40 g de hoja de espinaca frescas.-12 pimientos del piquillo abiertos.
SALSA DE MANZANA.-400 g de manzana peladas, en trozos.-120 g de zanahorias en trozos.120 g de cebolla a en trozos.-400 g de tomate triturado en conserva.-25 g de aceite de oliva.-2 cucharaditas de sal.-300 g de agua.
ARROZ BLANCO.1.Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal. Programamos
10seg/vel5 y retire en una jarrita .2. Situar el
varoma en su posición , colocando 6 moldes individuales de flan. Poniendo en cada uno
30g de
arroz y
50 g de el
agua reservado.
PECHUGAS RELLENAS.3. Sobre un papel de film transparente situé los filetes de pechuga salpimentados , poner los pimientos del piquillo y las hojas de espinaca. Enrolle los filetes y póngalos en la bandeja del varoma y reserve. ( Yo los enrollado de tal manera que no he podido poner la bandeja para cerrarlo bien).
SALSA DE MANZANA.4. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa , situé el varoma en su posición y programe
35 min/varoma/ vel 1.5. Retire el varoma y triture la salsa
30 seg/vel 10.Ponga los rollitos de pechuga en una fuente, des molde los vasitos de arroz y sirva con la salsa.