Thermomix® Burgos

Natalia Lopez Fernandez

Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia
Me llamo Natalia Lopez. Pertenezco a la delegación de Burgos y quiero compartir mis recetas preferidas con todos vosotros. cualquier duda estamos en contacto. Un saludo Natalia

PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA®

12 enero 2016
12 enero 2016
Categoría:
PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO  CON SALSA DE MANZANA®. Como ya sabéis me gusta que utilicéis la Varoma y ojeando la revista de este mes, he visto una receta ideal. Es muy  fácil . Si tenéis alguna duda estoy a vuestra disposición para solucionarlo.   ARROZ BLANCO. -300 g de agua. -20 g de aceite de oliva. -1 cucharadita de sal. -180 g de arroz de grano redondo. PECHUGAS RELLENAS. -12 filetes de pechuga de pollo (600 g-700 g salpimentados). -35 a 40 g de hoja de espinaca frescas. -12 pimientos del piquillo abiertos. SALSA DE MANZANA. -400 g de manzana peladas, en trozos. -120 g de zanahorias en trozos. 120 g de cebolla a en trozos. -400 g de tomate triturado en conserva. -25 g de aceite de oliva. -2 cucharaditas de sal. -300 g de agua. ARROZ BLANCO. 1.Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal. Programamos 10seg/vel5 y retire en una jarrita . 2. Situar el varoma en su posición , colocando 6 moldes individuales de flan. Poniendo en cada uno 30g de arroz y 50 g de el agua reservado. PECHUGAS RELLENAS. 3. Sobre un papel de film transparente situé los filetes de pechuga salpimentados , poner los pimientos del piquillo y las hojas de espinaca. Enrolle los filetes y póngalos  en la bandeja del varoma y reserve. ( Yo los enrollado de tal manera que no he podido poner la bandeja para cerrarlo bien). SALSA DE MANZANA. 4. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa , situé el varoma en su posición y programe 35 min/varoma/ vel 1. 5. Retire el varoma y triture la salsa 30 seg/vel 10. Ponga los rollitos de pechuga en una fuente, des molde los vasitos de arroz y sirva con la salsa.                                  
Solicita demostración
12 enero 2016