Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.
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Oscar Ortega Lorenzo
Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.
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Crema de champiñones de locura total.
22 March 2019Si llevas tiempo con Thermomix® , seguro que los caldos, sopas y cremas han adquirido una gran importancia en tu vida. Es inevitable perderse en sabores tan prácticos como estos. Si juntas una buena materia prima con el Thermomix® , tus sentidos dirán “ohhhhhhj yeahhhhh”.
En esta ocasión la receta es espectacular, de simple y de intensa. Una crema de champiñones de locura, así que ve a Cookidoo.es y busca ya “Crema de champiñones”.
Ingredientes
- 400 g de champiñones
- 500 - 600 g de agua
- 200 g de leche
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 50 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nata
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®) (opcional)
Preparación
- Ponga los champiñones en el vaso y trocee 10 seg/vel 4.
- Añada el agua, la leche, la pastilla de caldo, la harina y la sal y programe 10 min/100°C/vel 3.
- Agregue la nata, el perejil y el queso cremoso y programe 2 min/90°C/vel 2.
- Triture 1 min/vel 4-7 progresivamente. Sirva caliente.
Como no! Hay que decorar con algo. Unas láminas del champiñón, un perejil verde ....
A comeeeeeeer