Blog de YOLANDA GARAY BARAJAS

PAN DE MASA MADRE

#Masas, panes y repostería 03 abril 2021

PAN DE MASA MADRE

Por Yolanda Garay Barajas | Burgos

PAN FÁCIL DE MASA MADREConseguir hacer pan con nuestras propias manos es una de las cosas que más me gustan. Poder disfrutar de su amasado, de sus pliegues, de una lectura pausada de sus levados, ver como crece el pan en el horno y oír  su cruji...

CURRY CREMOSO DE POLLO

#Carnes y aves 13 marzo 2021

CURRY CREMOSO DE POLLO

Por Yolanda Garay Barajas | Burgos

¡Un plato con sabor a la India!Esta receta tiene una salsa cuyo ingrediente principal es el Curry, este super alimento, con cantidad de vitaminas y minerales y un gran poder antioxidante. El resultado final es una explosión de sabor entre lo dulce y...

MIGAS DE COLIFLOR CON HUEVO DE CODORNIZ

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 febrero 2021

MIGAS DE COLIFLOR CON HUEVO DE CODORNIZ

Por Yolanda Garay Barajas | Burgos

¡ COCINAMOS UNAS MIGAS!Esta receta es lo que conocemos como TRAMPANTOJO.  Un trampatojo es una ilusión óptica o trampa con que se engaña a una persona haciéndole creer que ve algo distinto a lo que realmente ve. Las migas de coliflor es una...

#Carnes y aves 16 febrero 2021

CALDERETA DE CORDERO (COCCIÓN LENTA)

Por Yolanda Garay Barajas | Burgos

¿TE GUSTAN LAS CALDERETAS?He elegido cocinar una caldereta, lo primero porque soy una apasionada de la función de la Cocción Lenta de mi TM6, y lo segundo porque me encantan lo que comúnmente conocemos como platos de cuchara.¿Sabéis porque se llaman...

CALDERETA DE CORDERO (COCCIÓN LENTA)