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Thermomix® Burgos

Yolanda Garay Barajas

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.

¿Te gustaría conocer más sobre Thermomix® ? o ¿te gustaría formar parte de este equipo de trabajo? 

Llámame o puedes rellenar el cuentionario y yo me pondré en contacto contigo. 

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.

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CLASE DE HELADOS

22 July 2023
22 July 2023
Categoría:

No podíamos dejar pasar este calor, sin preparar una clase de helados que nos ayuden a soportar estas temperaturas. El aforo fue completo, recibimos 42 clientes. Los que no pudieron asistir que no se preocupen, lo volvemos a hacer.



Nuestros clientes son  el principal motor para realizar clases originales. Para mi, cada clase es un reto nuevo que me obliga a preparar recetas y trucos que puedan motivarles a que cada día su Thermomix® no solo sea imprescindible, sino indispensable. Y siempre contamos con una gran aceptación. A todos nuestros clientes, gracias.


En esta clase se cocina, no solo hicimos helados, sino que dimos esos trucos que hacen que nuestros helados sean más cremosos y no se cristalicen.  Empezamos con un clásico, Comtessa de chocolate.



Para conseguir que la Comtessa no cristalice al congelar, sustituimos el azúcar por azúcar invertido https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r506428.  El azúcar invertido tiene efectos anticristalizantes, rebaja el punto de congelación y así el helado no estará tan duro después de congelado. ¿Qué es el azúcar invertido? Es la disgregación por hidrolización del azúcar común (sacarosa) en glucosa y fructosa. Como la fructosa tiene un gran poder endulzante, en el caso de los helados, el porcentaje de azúcar invertido que se utiliza sustituyendo el azúcar es del 25% en heladería.


Como helados cremosos, también realizamos los Polos de Cheesecake. https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r807115.



Para refrescarnos que mejor que unos Polos de limonada y melocotón. Un contraste estupendo entre el ácido del limón y el dulzor del melocotón, que intensificamos poniendo melocotón el almíbar y unas frambuesas. Una explosión de sabor.



Y por último, un consejo saludable. Vamos a aprovechar los zumos que hacemos con nuestro Thermomix® , para hacer Flases para los más pequeños y porque no, para nosotros también. Flases de Zumo Multivitamínico, una original forma de conseguir que los más peques tomen fruta.



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22 July 2023
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