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Thermomix® Burgos

Yolanda Garay Barajas

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.

¿Te gustaría conocer más sobre Thermomix® ? o ¿te gustaría formar parte de este equipo de trabajo? 

Llámame o puedes rellenar el cuentionario y yo me pondré en contacto contigo. 

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

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UN TURRÓN DE 10 CON Thermomix® : TURRÓN DE NUTELLA

08 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

08 December 2024
Categorías:

Se acerca la época del año mas entrañable, la Navidad, y con este turrón de chocolate y Nutella, vamos a innovar nuestra bandeja de turrones. Os puedo asegurar que triunfareis.


Es una receta muy sencilla y rápida de realizar, que alcanzará su máximo esplendor, su utilizamos chocolates de primera calidad. ¡No arriesguemos esta Navidad por economizar un poco en el precio del chocolate! 


Para que quede con esta forma te recomiendo usar un molde de silicona de Silikomart, Molde de silicona BÛCHE 25 cm, https://www.marialunarillos.com/molde-de-silicona-buche-25-cm-silikomart-professional.html



Lo mejor de este turrón es la textura que tiene, y aunque hay que conservarlo en la nevera, se toma a temperatura ambiente. Te aseguro que será el mejor turrón con el que deleites a tus invitados.



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Ingredientes

  • 200 g de chocolate negro al 70%
  • 570 g de Nutella
  • 570 g de chocolate blanco
  • 240 g de avellanas peladas y tostadas, partidas por la mitad
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Pasos de la receta

1 Paso
Ponemos en chocolate negro en trozos en el vaso y rallamos el chocolate 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Con al espátula bajamos los ingredientes que han quedado en las paredes del vaso.
2 Paso
Programamos 5 min/55º/ vel 2 para fundir el chocolate. Vertemos el chocolate fundido en el molde de silicona de 25 x 9 x 6 cm y vamos moviendo el molde, para que el chocolate cubra las paredes. Colocamos el molde boca a bajo, sobre una bandeja con rejilla, para que escurra el exceso de chocolate. Metemos el molde en la nevera.

3 Paso

Colocamos el chocolate sobrante en el vaso y volvemos a fundirlo, 5 min/55ºC/vel 2. Sacamos el molde de la nevera y vertemos el chocolate fundido que repartimos por las paredes del molde para formar una capa de chocolate gruesa. Metemos el molde a la nevera durante 20 min.

4 Paso

Ponemos el chocolate blanco en trozos en el vaso y pulverizamos 8 seg /vel  5-10 progresivamente . A continuación lo fundimos 5 min/55ºC/vel 2. Añadimos la nutella y mezclamos 30 seg/vel 3,5.

5 Paso

Incorporamos las avellanas partidas por la mitad y mezclamos, programamos 30 seg/ amasar. Así se integra toda la mezcla.

6 Paso

Vertemos la mezcla en el molde que hemos sacado de la nevera, nivelando la superficie con la espátula y refrigeramos hasta que esté completamente duro.Una vez que esté sólido, solo queda desmoldar.

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08 December 2024
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