Thermomix® Burgos

Oscar Ortega Lorenzo

Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.

Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.

Crema de champiñones de locura total.

22 March 2019
22 March 2019

Si llevas tiempo con Thermomix® , seguro que los caldos, sopas y cremas han adquirido una gran importancia en tu vida. Es inevitable perderse en sabores tan prácticos como estos. Si juntas una buena materia prima con el Thermomix® , tus sentidos dirán “ohhhhhhj yeahhhhh”. 


En esta ocasión la receta es espectacular, de simple y de intensa. Una crema de champiñones de locura, así que ve a Cookidoo.es y busca ya “Crema de champiñones”. 


Ingredientes



  • 400 g de champiñones

  • 500 - 600 g de agua

  • 200 g de leche

  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)

  • 50 g de harina

  • ½ cucharadita de sal

  • 50 g de nata

  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

  • 40 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®) (opcional)


Preparación



  1. Ponga los champiñones en el vaso y trocee 10 seg/vel 4.

  2. Añada el agua, la leche, la pastilla de caldo, la harina y la sal y programe 10 min/100°C/vel 3.

  3. Agregue la nata, el perejil y el queso cremoso y programe 2 min/90°C/vel 2.

  4. Triture 1 min/vel 4-7 progresivamente. Sirva caliente.


Como no! Hay que decorar con algo. Unas láminas del champiñón, un perejil verde ....


A comeeeeeeer

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