Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Nutricionista especializado en biohacking y últimos papers y descubrimientos.
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Oscar Ortega Lorenzo
Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Nutricionista especializado en biohacking y últimos papers y descubrimientos.
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Lo que se dice, "Huevos con guisantes", pero no como siempre
28 February 2018Mmmmm, huevos con guisantes y beicon, mmmmmm. De esos platos que te fascinan desde pequeño y cuando preparas se te hace la boca agua. Que ricos mae míaaaaa. ....
.... ¿y si los hacemos igual, pero diferente?. Total, por probar !
Pues de la cabeza a la boca. Abrimos la app de Cookidoo, a ver que "se cuece", y buscamos huevos y beicon. ¡Que cantidad!, pero los veo, sobresalen del resto por su verde color, ya mi vista no se puede apartar de la imagen de los "Huevos a la bilbaína con beicon", mi plato de toda la vida. A ver con que me sorprenden. Veo el huevo diferente ! Y encima está en el libro de Fácil y Rápido, como a mí me gusta !
No hay más que hablar. Os recomiendo este plato si o sí. En 30 minutos, y sin manchar nada, tendréis esta delicia en la mesa.
Como siempre, si tenemos el Cook-Key darle al buscador y encontraréis los "Huevos a al bilbaína con beicon" y a seguir los pasos que os marque el Thermomix® .
Si queréis podéis sustituir el beicon por jamón, como no.
INGREDIENTES:
- 50 gramos de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
- 4 huevos
- 1 cebolla de unos 150 gramos en cuartos
- 100 a 120 gramos de beicon en tiras
- 500 gramos de guisantes congelados
- 200 gramos de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharaditas de agua)
- pimienta molida para espolvorear.
PREPARACIÓN:
- Corte un cuadrado de film transparente y pincélelo con aceite. Colóquelo sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque el huevo dentro y cierre con una tira del propio film transparente o algo elástico. Repite para todos los huevos. Coloque en el Varoma y reserve.
- Ponga el vaso de aceite y la cebolla y trocee 3 segundos velocidad 5
- Añada las tiras de beicon y sofría 6 minutos/120ºC/vel. 1.
- Incorpore los guisantes, el agua y 1/2 cucharadita de sal y programe 5 min/100ºC/vel cuchara.
- Sitúe el Varoma en su posición y programe 10min/Varoma/velo cuchara.
- Retire el Varoma. Añada al vaso la maicena disuelta en 2 cucharaditas de agua y mezcle 30 segundos/100ºC/vel. cuchara.
- Vierta los guisantes en 4 cazuelas de barro o cerámica, quite el film a los huevos y coloque sobre los guisantes. Espolvoréa de sal y pimienta y sirva rapidito.
A comeeeer !!