Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.
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Oscar Ortega Lorenzo
Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.
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Pimientos del Padrón con cebolla caramelizada. A capricho
11 March 2018No se vosotros, pero a mí, desde hace ya algún tiempo, que los pimientos del padrón ni pican ni na, así que me propuse darles alguna otra "gracia" tras la ultima decepción.
No voy a discutir que unos pimientos del padrón, fritos con sal de escamas y unos huevos están e vicio, pero seamos sinceros, el aceite salpica toda la cocina de forma escandalosa.
Con esta receta, le damos otro toque y la cebolla caramelizada es un capricho extra que encaja perfectamente, por ejemplo, con una tortilla de patata, de guarnición o mezclada.
Ni que decir tiene, que puedes hacer los pimientos solos, con aceite y sal nada más, de la misma forma.
Bueno, vamos al lío. Desgraciadamente esta receta no se encuentra en el Cookidoo, así que toca seguir los pasos.
INGREDIENTES:
- 250 gramos de pimientos de padrón (ojalá algunos piquen, y otros no)
- 250 gramos de cebolla en tiras
- 50 gramos de aceite de oliva extra
- 50 gramos de vinagre de manzana
- 50 gramos de vino dulce
- 50 gramos de azúcar moreno
- Unos granos de pimienta negra en grano
- Sal de escamas.
PREPARACIÓN:
- Ponemos todo en el vaso, 30 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
¡A disfrutarlos!