Thermomix® Burgos

Oscar Ortega Lorenzo

Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.

Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.

Pimientos del Padrón con cebolla caramelizada. A capricho

11 marzo 2018
11 marzo 2018
Categoría:

No se vosotros, pero a mí, desde hace ya algún tiempo, que los pimientos del padrón ni pican ni na, así que me propuse darles alguna otra "gracia" tras la ultima decepción. 


No voy a discutir que unos pimientos del padrón, fritos con sal de escamas y unos huevos están e vicio, pero seamos sinceros, el aceite salpica toda la cocina de forma escandalosa.


Con esta receta, le damos otro toque y la cebolla caramelizada es un capricho extra que encaja perfectamente, por ejemplo, con una tortilla de patata, de guarnición o mezclada. 


Ni que decir tiene, que puedes hacer los pimientos solos, con aceite y sal nada más, de la misma forma.



Bueno, vamos al lío. Desgraciadamente esta receta no se encuentra en el Cookidoo, así que toca seguir los pasos. 


INGREDIENTES:



  • 250 gramos de pimientos de padrón (ojalá algunos piquen, y otros no)

  • 250 gramos de cebolla en tiras

  • 50 gramos de aceite de oliva extra

  • 50 gramos de vinagre de manzana

  • 50 gramos de vino dulce

  • 50 gramos de azúcar moreno 

  • Unos granos de pimienta negra en grano

  • Sal de escamas.


PREPARACIÓN:


  1. Ponemos todo en el vaso, 30 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.

¡A disfrutarlos!

Solicita demostración