Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.
Home › Delegación Burgos › Oscar Ortega Lorenzo › Postres y dulces › Flan de chocolate blanco: no te dejará blanco no, te vas a poner ¡MORADO!
Oscar Ortega Lorenzo
Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.
¿Quieres que te llame Oscar Ortega Lorenzo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Oscar Ortega Lorenzo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Flan de chocolate blanco: no te dejará blanco no, te vas a poner ¡MORADO!
20 March 2018Vamos a por el COMBO X2 en postres. Después del Flan de queso, el cuerpo se anima, o se vicia, según se mire, y pide más.
El postre de hoy, que es un flan de chocolate blanco, es simplemente flipante. Está pensado para 8 personas, pero empieza a quitar gente de la lista. ¡AVARICIOSO!
Este si está en la plataforma Cookidoo. Busca "Flan de Chocolate blanco" y en 10 minutitos listo.
Si no tienes Cook-Key, sigue los pasos:
INGREDIENTES:
- 300 g de chocolate blanco. Sin pudor alguno
- 1 sobre de preparado el polvo para flan (de 8 raciones)
- 80 g de azúcar (si el preparado no lo lleva)
- 200 g de nata para postres (de 35% de grasa)
- 600 g de leche entera
- 1 huevo
- 80 g de caramelo líquido (generalmente se vende con el preparado del flan)
- 50 g de chocolate blanco para decorar, aunque puedes poner nata.
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso el chocolate blanco y ralla 8 segundos a velocidad 7.
- Añade el preparado para el flan, el azúcar, la nata, la leche, el huevo y tritura 10 seg/vel 10. Programa después 10 min/90º/vel4. Mientras tanto, pon el caramelo líquido bañando el molde hasta cubrirlo.
- Vierte el contenido del vaso en el molde y a enfriar de un día para otro.
- Desmolda en una fuente y decora al gusto, con el chocolate blanco o lo que prefieras.
A flipar.