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Thermomix® Burgos

Oscar Ortega Lorenzo

Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.

Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.

Flan de chocolate blanco: no te dejará blanco no, te vas a poner ¡MORADO!

20 March 2018
20 March 2018
Categoría:

Vamos a por el COMBO X2 en postres. Después del Flan de queso, el cuerpo se anima, o se vicia, según se mire, y pide más. 


El postre de hoy, que es un flan de chocolate blanco, es simplemente flipante. Está pensado para 8 personas, pero empieza a quitar gente de la lista. ¡AVARICIOSO!


Este si está en la plataforma Cookidoo. Busca "Flan de Chocolate blanco" y en 10 minutitos listo. 




Si no tienes Cook-Key, sigue los pasos:


INGREDIENTES:



  • 300 g de chocolate blanco. Sin pudor alguno

  • 1 sobre de preparado el polvo para flan (de 8 raciones)

  • 80 g de azúcar (si el preparado no lo lleva)

  • 200 g de nata para postres (de 35% de grasa)

  • 600 g de leche entera

  • 1 huevo

  • 80 g de caramelo líquido (generalmente se vende con el preparado del flan)

  • 50 g de chocolate blanco para decorar, aunque puedes poner nata.


PREPARACIÓN:



  1. Pon en el vaso el chocolate blanco y ralla 8 segundos a velocidad 7.

  2. Añade el preparado para el flan, el azúcar, la nata, la leche, el huevo y tritura 10 seg/vel 10. Programa después 10 min/90º/vel4. Mientras tanto, pon el caramelo líquido bañando el molde hasta cubrirlo. 

  3. Vierte el contenido del vaso en el molde y a enfriar de un día para otro.

  4. Desmolda en una fuente y decora al gusto, con el chocolate blanco o lo que prefieras.


A flipar.



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20 March 2018
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