advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Burgos

Yolanda Garay Barajas

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.

¿Te gustaría conocer más sobre Thermomix® ? o ¿te gustaría formar parte de este equipo de trabajo? 

Llámame o puedes rellenar el cuentionario y yo me pondré en contacto contigo. 

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.

¿Te gustaría conocer más sobre Thermomix® ? o ¿te gustaría formar parte de este equipo de trabajo? 

Llámame o puedes rellenar el cuentionario y yo me pondré en contacto contigo. 

CAFÉ ESPUMOSO

13 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:03:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

13 August 2023
Categoría:

Esta receta la aprendí cuando tenía mi TM31. Ha formado parte de muchas reuniones de amigos en verano, y hoy la he vuelto a hacer. Es muy refrescante y original. ¿Quieres hacer un café diferente?

icon-list

Ingredientes

  • 25 gr de café soluble
  • 500 gr de leche
  • 130 gr de azúcar
  • 400 gr de cubitos de hielo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el café soluble, el azúcar, la leche y el hielo.

Programamos 2 min/vel 5.

2 Paso

Servir inmediatamente.

icon-quotes

Si quieres darle un toque más alegre, puedes añadir 50 gr de whisky a la preparación.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
13 August 2023
icon-print-2