Carnes y aves

CURRY CREMOSO DE POLLO

#Carnes y aves 13 marzo 2021

CURRY CREMOSO DE POLLO

Por Yolanda Garay Barajas | Burgos

¡Un plato con sabor a la India!Esta receta tiene una salsa cuyo ingrediente principal es el Curry, este super alimento, con cantidad de vitaminas y minerales y un gran poder antioxidante. El resultado final es una explosión de sabor entre lo dulce y...

#Carnes y aves 16 febrero 2021

CALDERETA DE CORDERO (COCCIÓN LENTA)

Por Yolanda Garay Barajas | Burgos

¿TE GUSTAN LAS CALDERETAS?He elegido cocinar una caldereta, lo primero porque soy una apasionada de la función de la Cocción Lenta de mi TM6, y lo segundo porque me encantan lo que comúnmente conocemos como platos de cuchara.¿Sabéis porque se llaman...

CALDERETA DE CORDERO (COCCIÓN LENTA)
ALBÓNDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA

#Carnes y aves 11 febrero 2021

ALBÓNDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA

Por Yolanda Garay Barajas | Burgos

A QUIEN NO LE GUSTAN UNAS BUENAS ALBONDIGAS !!!!!¡Qué receta tan rica y tan recurrente en nuestras cocinas!, Ya sabemos que es un básico  en nuestro día a día, pero el vídeo que os dejo sirve para demostrar que las recetas de Thermomix® se pueden...