advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Burgos

Yolanda Garay Barajas

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.

¿Te gustaría conocer más sobre Thermomix® ? o ¿te gustaría formar parte de este equipo de trabajo? 

Llámame o puedes rellenar el cuentionario y yo me pondré en contacto contigo. 

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.

¿Te gustaría conocer más sobre Thermomix® ? o ¿te gustaría formar parte de este equipo de trabajo? 

Llámame o puedes rellenar el cuentionario y yo me pondré en contacto contigo. 

PATATAS CON BACALAO

20 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

20 May 2023

¿Has pensado en un plato que te recuerde tu infancia? Yo si, esta receta de Patatas con bacalao, y no porque me gustasen, sino porque eres uno de los platos favoritos de mi madre. Recetas de cocina tradicional, que su aroma nos traslada a esa etapa.


Es un plato sencillo, y no muy calórico. 


Vamos a prepararlo!!

icon-list

Ingredientes

  • 50 gr de Aceite de oliva virgen
  • 100 gr de pimiento verde
  • 100 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 500 gr de patatas en trozos de 5 cm
  • 600 gr de caldo de verduras
  • 250 gr de Bacalao desalado en trozos
  • 1 pellizco de cúrcula
  • Sal (opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los dientes de ajo y programamos 4 seg/vel 7. 

2 Paso
Añadimos el pimiento y la cebolla, y troceamos 5 seg/vel 4. Añadimos el aceite. Y sofreímos, 8 min/120º/vel. 1. Quitamos el cubilete y en su lugar colocamos el cestillo.
3 Paso

Colocamos la mariposa, añadimos la cúrcuma, la hoja de laurel, el caldo de verduras, la sal y las patatas. Programamos 15 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Añadimos el bacalao y programamos 10 min/100º/giro inverso/vel.cuchara. Si al terminar comprobamos que la patatas están un poco duras, programamos 5 minutos más. Dejamos reposar en el vaso 5 minutos.

icon-quotes

¿Ves que sencillo? , si te ha gustado dame un like.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración