Thermomix® Burgos

Oscar Ortega Lorenzo

Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.

Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.

ChesseCake de plátano y chocolate

25 February 2019
25 February 2019
Categoría:



Si tienes un Thermomix® en casa, el tema CheeseCake es de ley obligado. En apenas unos minutos preparamos unos postres deliciosos sin horno ni complicaciones, y apenas manchando nada. Ya sabéis que siempre insisto en este punto de la limpieza, jejeje. 


Para preparar este delicioso CheeseCake de plátano, tomamos como base la receta de Cheesecake de Fresas, y simplemente cambiamos estas por plátanos, y solo añadimos el preparado de plátano, no los enteros, aparte de añadirle el chocolate fundido a nuestro gusto. 


Ingredientes:



  • 70 gramos de mantequilla

  • 180 gramos de galletas maría

  • 450 gramos de queso cremoso tipo Arla

  • 250 gramos de nata con 35% de grasa

  • 20 gramos de zumo de limón

  • 1 vaina de vainilla (raspadura)

  • 80 gramos de azúcar glass


Para la cobertura



  • 200 gramos de plátanos

  • 50 gramos de azúcar

  • Chocolate al 50 o 70%.


PREPARACIÓN



  1. Usamos un molde desmoldeable de unos 20 cm

  2. Pon el el vaso la mantequilla y las galletas y tritura 10 segundos a velocidad 8

  3. Cubre el fondo del molde con el preparado de la galleta, aplastando con una cuchara hasta que esté compacto. Reserva en el frigo.

  4. Pon el el vaso el queso cremoso, la nata, el zumo de limón, la raspadura de vainilla y el azúcar glass. Mezcla 20 segundos a velocidad 4

  5. Vierte el preparado sobre la galleta del molde y reserva en el frigo. 

  6. Pon el en vaso 200 gramos de plátanos y el azúcar y trocea 30 segundos a velocidad 5. Baja los ingredientes con la espátula y programa 7 min/100º/vel 2. Luego deja enfriar. 

  7. Deja enfriar el preparado y cubre el cheescake y deja enfriar.

  8. Cubrir con chocolate al 50% o al 70% de cacao al gusto.

Solicita demostración
25 February 2019