Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Nutricionista especializado en biohacking y últimos papers y descubrimientos.
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Un turrón de 10 con Thermomix® : turrón proteico de almendras
21 December 2024
Vamos a preparar un turrón para estas navidades y no dejar el gimnasio !!! Un turrón proteico, pero casero, con proteína de calidad, y con un sabor espectacular.
Con este turrón minimizamos la ingesta de dulce, relegando este matiz al saborizante de la proteína de turrón, y a un poco de miel al gusto. En este caso elegimos una proteína nacional que suele usar sucralosa, un edulcorante que como el azúcar, sin abusar es seguro y no incide en los picos de insulina
Las proteínas incluidas en los productos de moda etiquetados como proteicos suelen ser de mala calidad, mientras que en las proteínas que consumimos a diario nos garantizamos una fuente de proteína whey de la máxima calidad, pudiendo elegir entre proteínas concentradas, más recomendables para cocina, o proteínas más puras aún
Además la crema de almendras y el aceite de coco nos aporta una fuente de grasas saludables estupendas para completar el cuadro.
Espero que os guste !!

Ingredientes
- 200 gr de almendras crudas con piel
- 60 gr de aceite de coco virgen extra
- 60 gr de proteína whey de calidad sabor turrón
- 15 gr de miel
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Mezclamos todos los ingredientes en el vaso, 20 segundos a velocidad 8.
Meter la mezcla en el molde de turrón o bien con papel de horno o film darle la forma de tableta y al frigorífico mínimo 30 minutos.
Podemos usar miel al gusto.
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