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Thermomix® Burgos

Eva M Garcia Del Pozo

Hola soy Eva.

Vengo por una parte de una familia de grandes cocineras y de otra de dulces pasteleros. Con esta herencia por el gusto por la cocina y una bonita presentación, cuando descubrí Thermomix® se convirtió en mi aliado.

Me dedico a la enseñanza y llevo a clase mi Thermomix® y preparamos batidos de frutas y helados con el fin de que se enamoren de la fruta y aprendan a llevar una vida sana.

Soy exigente con la cocina, pero las recetas Thermomix® nunca me defraudan, al contrario, cada día descubro nuevos sabores y platos creativos y sorprendentes.

Si quieres conocer Thermomix® , no dudes en contactar conmigo. 

Hola soy Eva.

Vengo por una parte de una familia de grandes cocineras y de otra de dulces pasteleros. Con esta herencia por el gusto por la cocina y una bonita presentación, cuando descubrí Thermomix® se convirtió en mi aliado.

Me dedico a la enseñanza y llevo a clase mi Thermomix® y preparamos batidos de frutas y helados con el fin de que se enamoren de la fruta y aprendan a llevar una vida sana.

Soy exigente con la cocina, pero las recetas Thermomix® nunca me defraudan, al contrario, cada día descubro nuevos sabores y platos creativos y sorprendentes.

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MONTADITOS DE BERENJENA Y QUESO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

07 March 2021
07 March 2021

Esta es mi receta favorita. Para mi es de 10!!! Auténticamente deliciosa. Tenéis que probarla.


Ingredientes:


500gr. de cebolla en cuartos


40gr.de brandy


40gr. De aceite de oliva virgen extra.


40gr. de azucar moreno.


1 berenjena cortará en 12 rodajas 


10 gr. De caramelo líquido.


1 cucharada de sal


1 pellizco de pimienta negra molida.


1 lámina de masa de hojaldre.


1 queso de cabra en rulo pequeño, en rodajas.


100gr. De queso rallado.


PREPARACIÓN:


1 / Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 6 seg. A velocidad 4.


2 / Añadimos el brandy, el aceite y el azúcar. Ponemos la berenjena en en varona y lo colocamos sobre la tapa. 35min / varona/ giro inverso y velocidad cuchara. Reservamos.


3 / Añadimos el caramelo y cocinamos 3 min / 100 grados giro inverso  / velocidad1.


4 / Vamos precalentado el horno a 180 grados.


      Extendemos el hojaldre y cortamos círculos con un diámetro un poco más grande que la berenjena. En la bandeja de horno cubierta por papel de hornear , colocamos las bases de hojaldre y sobre ellas una rodaja de berenjena, una rodaja de queso, una cucharada de cebolla caramelizada y por último espolvoreamos con el queso rallado.


6 / Horneamos 15 min. a 180 grados y servimos  calientes o fríos. Creo que lo ideal es templados.


Espero que os guste amigos. Si es así os agradezco un like.

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