Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.
Home › Delegación Burgos › Oscar Ortega Lorenzo › Aperitivos, entrantes y tapas › Chorizo a la sidra con mi lema: ¡sin manchar!
Oscar Ortega Lorenzo
Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.
¿Quieres que te llame Oscar Ortega Lorenzo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Oscar Ortega Lorenzo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Chorizo a la sidra con mi lema: ¡sin manchar!
16 March 2018Chorizo a la sidra. Que cosa más sencilla y que necesaria en esas barbacoas o esas sesiones con amigos. Todos pillan sin parar hasta terminarlo, aunque tengas unos chuletones esperando. ¿ A que sí?
Esta receta fué cosa de Pili. La chiquilla tenía antojo tras volver de Gijón de una reunión de Thermomix® .
Realizarlo es muy sencillo, pero con el Thermomix® aún lo es más. Solo tienes que poner todo en el vaso, darle al mando y esperar. Sin manchar nada. Sin estar pendiente del fuego, de que no se pase o se prepare una gorda. Solo poner, ir al sofá y esperar ese sonido tan especial del robot. Y vas y está todo perfecto. ¡Soy un máquina!
INGREDIENTES:
- Unos 5 chorizos al gusto. Yo uso tiernos. Si son de Lerma mejor que mejor.
- 1 botella de sidra natural (750 gr)
PREPARACIÓN:
- Pon el cestillo en el vaso y pon ahí los chorizos pinchándolos un poco para que suelten su jugo en la cocción.
- Vierte toda la botella
- Programa 40 minutos/Varona/velocidad 1.
Cuando pite, a disfrutar.