advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Burgos

Oscar Ortega Lorenzo

Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.

Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.

Chorizo a la sidra con mi lema: ¡sin manchar!

16 March 2018
16 March 2018

Chorizo a la sidra. Que cosa más sencilla y que necesaria en esas barbacoas o esas sesiones con amigos. Todos pillan sin parar hasta terminarlo, aunque tengas unos chuletones esperando. ¿ A que sí?


Esta receta fué cosa de Pili. La chiquilla tenía antojo tras volver de Gijón de una reunión de Thermomix® .


Realizarlo es muy sencillo, pero con el Thermomix® aún lo es más. Solo tienes que poner todo en el vaso, darle al mando y esperar. Sin manchar nada. Sin estar pendiente del fuego, de que no se pase o se prepare una gorda. Solo poner, ir al sofá y esperar ese sonido tan especial  del robot. Y vas y está todo perfecto. ¡Soy un máquina!




INGREDIENTES:



  • Unos 5 chorizos al gusto. Yo uso tiernos. Si son de Lerma mejor que mejor. 

  • 1 botella de sidra natural (750 gr)


PREPARACIÓN:



  1. Pon el cestillo en el vaso y pon ahí los chorizos pinchándolos un poco para que suelten su jugo en la cocción. 

  2. Vierte toda la botella

  3. Programa 40 minutos/Varona/velocidad 1


Cuando pite, a disfrutar. 

Solicita demostración