advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Burgos

Yolanda Garay Barajas

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.

¿Te gustaría conocer más sobre Thermomix® ? o ¿te gustaría formar parte de este equipo de trabajo? 

Llámame o puedes rellenar el cuentionario y yo me pondré en contacto contigo. 

¡Hola! mi nombre es Yolanda Garay y formo parte de la delegación de Burgos. 

Me encanta cocinar con Thermomix® y sobre todo, me gusta enseñarte todo lo que se. Si me acompañas te enseñaré mis recetas favoritas, mis trucos y a utilizar todos los modos del TM6.

¿Te gustaría conocer más sobre Thermomix® ? o ¿te gustaría formar parte de este equipo de trabajo? 

Llámame o puedes rellenar el cuentionario y yo me pondré en contacto contigo. 

SALSA BRAVA

18 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

18 August 2023

¿A quien no le apetece tomarse un vermut con unas Patatas Bravas? Es una plato tan sencillo pero que el truco está en la elaboración de la Salsa.  


Os dejo una receta que generosamente compartió una compañera conmigo. ¿Preparados para cocinar esta salsa?

icon-list

Ingredientes

  • 25 gr de Aceite de Oliva Virgen
  • 7 gr de pimentón picante
  • 15 gr de pimentón dulce
  • 1 cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 gr de harina
  • 1/2 cucharadita de Sal
  • 500 gr de caldo de pollo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo, y lo picamos 2 seg/vel 5.

2 Paso

Añadimos el aceite de oliva virgen y sofreímos 8 min/120º/vel 1. Quitamos el cubilete y en su lugar ponemos el cestillo. (Si tienes TM31 programa 8 min/Varoma/vel 1.

3 Paso

Añadimos el pimentón dulce y el picante y mezclamos 10 seg/vel4.

4 Paso

Ponemos en el vaso la harina y la sofreímos 2 min/100º/vel 3.

5 Paso

Echamos el caldo de pollo y cocinamos 4 min/100º/vel 5. Ya sólo queda freír las patatas.

icon-quotes

Te va a encantar y te aseguro que repetirás esta Salsa más veces

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración