Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.
Home › Delegación Burgos › Oscar Ortega Lorenzo › Aperitivos, entrantes y tapas › Científico loco en: Nuggets de verdad con Thermomix® TM6
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/036f44976080b2332c3402206b69c6a1.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/036f44976080b2332c3402206b69c6a1.jpg)
Me llamo Óscar. Soy un enamorado de la tecnología, y si sirve para comer mejor que mejor. Estoy en la era post PC. - Gadgets (cualquiera), Música (y tocarla), Arte (entendible), y deportes extremos. La cocina Tech también mola mazo!. Si muero, no hagáis un chatbot de mis textos.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Oscar Ortega Lorenzo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Oscar Ortega Lorenzo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Científico loco en: Nuggets de verdad con Thermomix® TM6
12 May 2019Hola amigos tecnococinillas:
En esta receta vamos a ver lo simple que es comer bien, en vez de comprar alimentos super procesados, que no nos llevan a ningún sitio. Preparar nosotros estos alimentos apenas nos lleva nada de tiempo y es mucho más saludable que esos sobres rancios.
La receta está en Cookidoo, como no: Nuggets de pollo con queso emmental.
Ingredientes:
- 200 - 250 g de pechuga de pollo troceada semicongelada
- 100 g de queso emmental rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de ajo molido
- 3 huevos (2 batidos para rebozar)
- harina
- 50 g de pan rallado (para empanar)
- aceite para freír
Preparación
- Ponga en el vaso las pechugas, el queso rallado, la sal, la pimienta y 1 huevo. Pique 20 seg/vel 6. Retire la pasta del vaso, haga bolitas pequeñas y aplástelas con las manos. Empane pasándolas por harina, los 2 huevos batidos y el pan rallado.
- Fría en abundante aceite caliente y escurra sobre papel de cocina. Sirva calientes o fríos.
Un saludo a todos !!!!