Thermomix® Burgos

Eva M Garcia Del Pozo

Hola soy Eva.

Vengo por una parte de una familia de grandes cocineras y de otra de dulces pasteleros. Con esta herencia por el gusto por la cocina y una bonita presentación, cuando descubrí Thermomix® se convirtió en mi aliado.

Me dedico a la enseñanza y llevo a clase mi Thermomix® y preparamos batidos de frutas y helados con el fin de que se enamoren de la fruta y aprendan a llevar una vida sana.

Soy exigente con la cocina, pero las recetas Thermomix® nunca me defraudan, al contrario, cada día descubro nuevos sabores y platos creativos y sorprendentes.

Si quieres conocer Thermomix® , no dudes en contactar conmigo. 

Hola soy Eva.

Vengo por una parte de una familia de grandes cocineras y de otra de dulces pasteleros. Con esta herencia por el gusto por la cocina y una bonita presentación, cuando descubrí Thermomix® se convirtió en mi aliado.

Me dedico a la enseñanza y llevo a clase mi Thermomix® y preparamos batidos de frutas y helados con el fin de que se enamoren de la fruta y aprendan a llevar una vida sana.

Soy exigente con la cocina, pero las recetas Thermomix® nunca me defraudan, al contrario, cada día descubro nuevos sabores y platos creativos y sorprendentes.

Si quieres conocer Thermomix® , no dudes en contactar conmigo. 

Pastel de piña

15 February 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 8 personas

15 February 2022
Categoría:

Esta receta dulce, suave y refrescante es una receta familiar que me trae buenos recuerdos de las comidas familiares del verano. Mis padres, abuelos y bisabuelos fueron pasteleros pero fue mi madre quien la introdujo entre las recetas de la pastelería. Ella es muy innovadora y a todo el mundo le encantó. Es ideal como postre y merienda. Si tienes invitados será éxito seguro. Además la piña es una rica fuente de fibra.

Ingredientes

  • 1 lata de piña natural
  • 200g de nata 35% m.g
  • 60g de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de piña
  • Caramelo líquido para cubrir el molde

Pasos de la receta

1 Paso

Cubrir el fondo del molde con el caramelo.

2 Paso

Colocamos el cestillo sobre un bol para separar la piña de su jugo.

3 Paso

Ponemos en el vaso la piña y 70g de jugo. Trituramos15s/vel 5 o 30 s/vel10. Dependiendo de la textura que quieras obtener, más suave o con trocitos de piña.

4 Paso

Añadimos la gelatina, la nata, el azúcar y el jugo restante y mezclamos 4s/vel 5.

5 Paso

Hervimos la mezcla5 min / 100 grados C /vel1

6 Paso

Vertemos la mezcla cuidadosamente sobre el molde caramelizado y metemos al frigorífico 12h.

Desmoldar y servir.

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15 February 2022