TERNERA GUISADA CON ZANAHORIAS (COCCIÓN LENTA)

#Salsas y guarniciones 25 enero 2021

¿ CONOCES LA FUNCIÓN DE TU TM6 DE COCCIÓN LENTA?


    Gracias a esta función de nuestra Thermomix® vamos a poder cocinar esta receta. Si me preguntáis, os diría que es la función que más me gusta. Me lleva a mi infancia cuando mi madre hacía la comida a fuego lento, y el aroma de la comida impregnaba toda la casa. Es el puchero de la abuela !!!!!


    Hay que tener en cuenta que durante la Cocción Lenta, el líquido no se reduce, ya que se cocina a baja temperatura por lo que tendremos cuidado con no abusar de los líquidos. Si queréis espesar la salsa lo podemos conseguir de varias maneras, bien añadimos 10 g de harina al principio de la receta y la sofreímos junto con la cebolla, o como me indica esta receta en cookidoo,  disolvemos unos 20 g de maicena en 30 g de agua al final de la receta y dejamos que llegue a ebullición para que espese.